QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sucoola

[其他] 强烈抗议:fm数据库极度不平衡!

楼主最好多去研究一下UEFA的欧战积分排名情况和规则.别乱替BVB打抱不平.我也是BVB的球迷.
再去仔细的研究一下CM0304时期的德甲和如今FM08时期的德甲的水平差距.或许你会发现大概再往前个几年,德甲更牛逼.

说句楼主不爱听的话,如今的德甲,水平到底如何大家心里有数.最近几年德甲的欧冠成绩在哪儿摆着呢,冠军杯就是被虐的.包括老大bayern,一样都是被虐的份儿.lazio如今这么惨淡,伤病那么严重,都能主场菜掉bremen.更别说vfB如今的小组垫底了.等着吧,估计今年欧冠16强看不见一支德甲球队,也好,去联盟杯抢分去吧.你不觉得什么bremen,vfb,schalke之流,跟啥红星啊基辅啊啥的差不多了么,还不如人家shahktar呢.

德甲如今就那水平.而且德甲的数据越来越水分大了.如今的欧洲是欧盟一体化后的欧洲,波斯曼法案后的欧洲,不管什么联赛,只要你牛,总会有强队来挖人的.可怜德甲,最近几年连被挖的人都少得可怜了.想当年只有3名外籍球员的时候,德国尚且有大量的球员输出在意甲西甲,如今欧盟一体化,看看德国人才的输出吧.真寒碜.你以为真的是德国球员不想出去,对不起,是人家大俱乐部看不上.

可怜德甲,最近几年连被挖的人都少得可怜了.想当年只有3名外籍球员的时候,德国尚且有大量的球员输出在意甲西甲,如今欧盟一体化,看看德国人才的输出吧.真寒碜.你以为真的是德国球员不想出去,对不起,是人家大俱乐部看不上.
------------------------------------------------
没有调查统计过就不要乱说话,睡觉了,明天再来说

德甲确实是没落了,包括拜仁。

1) 现实中德甲已经正式退出5大联赛了
2) 英德本来就是仇敌,无论历史还是足球
3) 楼主明显被游戏玩了

德甲最近几年的欧冠成绩摆这了,这个联赛实在没什么看头.不过球员确实不因该太差

现在关键是对于很多的新秀塑造过于不真实

支持楼主修改数据库.
要知道这个工作非常繁琐,懒人们根本没那个耐心.我一般都是把教练和队医能潜力固定,开档前先打造一支强力的后勤队伍,毕竟不是每次都能找到全5星教练(全在豪门的话,一个都别想挖过来).我要执教的队如果有-9,-10小将,那就全改成179,199,反正这东西也是靠运气的,就算我RP爆发吧。另外一些绝对主力的受伤倾向也一律改为1,稳定和大赛发挥都是20,这些都是被随机因素左右的属性,我们要做的就是将不定因素尽量确定。
不过其他的能力最好不要改,否则球员的数值会乱,将失去其原有特点。

回复 #17 疾风快意刀 的帖子

这个和所谓失去游戏原有特点有什么区别?

稳定、大赛20的Dida

LZ,你可以去查Uefa积分
截止到2007.7月
欧洲6大联赛是
西甲
英超
意甲
法甲
德甲
葡甲,和德甲差1.6而已

土耳其崛起的也不慢

我觉得很真实