QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sucoola

[其他] 强烈抗议:fm数据库极度不平衡!

原帖由 死亡阴影 于 2007-11-23 12:52 PM 发表

好吧我给你算算,从97年开始多特猛特 沙尔克 分别拿到了冠军杯很联盟杯,99年Bayern进冠军杯决赛,01年 bayern冠军杯冠军,02年多特猛的和乐沃库森拿到了冠军杯亚军和联盟杯亚军,10年里面3个冠军3个亚军,可 ...

好,那你再说说这个游戏是什么时候开始有的吧
从最早的CM系列开始说

原帖由 ayegemuguz 于 2007-11-23 12:58 PM 发表

国家队是一回事,联赛又是一回事;那你说国家队强必然就是联赛NB的话,那巴西联赛就是世界第一联赛咯?小朋友...多读点书,多了解点国际足球,别眼光那么狭隘;

我什么时候说过国家队强联赛NB的话了,是你们要比这10年的成绩,那就比,我们不怕比,怎么你们口中这么弱的德甲和伟大的英超再着10年比起来会差不多呢

唉,又较上劲了~简单的说就是英国人和德国人是两种完全不同的处世风格~

原帖由 死亡阴影 于 2007-11-23 01:00 PM 发表

我什么时候说过国家队强联赛NB的话了,是你们要比这10年的成绩,那就比,我们不怕比,怎么你们口中这么弱的德甲和伟大的英超再着10年比起来会差不多呢

我们?小朋友你啥时候成德国佬了?
PS:MS最近10年德国也没什么可NB的,和各大联赛还是有很大差距滴

原帖由 chehnic 于 2007-11-23 01:00 PM 发表

好,那你再说说这个游戏是什么时候开始有的吧
从最早的CM系列开始说

你想比我给你资料让你比,你给我扯cm历史干什么,cm应该是93年左右吧

原帖由 北欧国王 于 2007-11-23 01:02 PM 发表
唉,又较上劲了~简单的说就是英国人和德国人是两种完全不同的处世风格~

对于这种贴子下次就别发么。明摆着就是引发事端的,何必呢

原帖由 ayegemuguz 于 2007-11-23 01:03 PM 发表

我们?小朋友你啥时候成德国佬了?
PS:MS最近10年德国也没什么可NB的,和各大联赛还是有很大差距滴

是不NB,所以没有人会为德甲吹牛,英超不是挺NB的吗,10年下来,也没多少在德甲面前炫耀饿资本

看了下LZ的资料,发现06年注册,MS比我还早,发帖数为1;
首先对LZ的潜水功力表示由衷的佩服;
其次对于LZ这种不鸣则已,一鸣惊人的理念表示由衷的赞叹;
最后对于LZ的心态表示深刻的怀疑;要么不发帖,要发就要发这种能引起争议的,影响论坛和谐的贴子;
总之2个字表达我对了LZ的敬意:NB

原帖由 cyd19870610 于 2007-11-23 12:25 PM 发表

VELA是U17金靴好哇。而且在西甲也进球了。我就没看出来KROOS比VELA好在哪里。。。。。。

他的金靴都比不上ANDERSON当年的最佳,ANDERSON被卖到葡萄牙时潜力也不高,后来才到的180,同理U19的MIKEL开始潜力才150多,他当年表现可不比梅西差,一个VELA凭什么还拿这么高的潜力,去年西甲他打了几场进了几个球?(去年是西甲还是西乙?)

原帖由 死亡阴影 于 2007-11-23 01:05 PM 发表

是不NB,所以没有人会为德甲吹牛,英超不是挺NB的吗,10年下来,也没多少在德甲面前炫耀饿资本

偶最爱的永远是西甲皇马,谢谢!
也许前几年他坠入低谷,但是他依旧是我十年里永远支持的球队;
也许劳尔已经不复当年,但是他依然是我心目中那个翩翩少年,充满灵气与斗志;
因为它永远是我的最爱:Real Madrid!