QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sucoola

[其他] 强烈抗议:fm数据库极度不平衡!

我的存档里模特萨克获得了世界足球先生。

其实主要是德甲很多人的数据没动过
有些人到08了还用的CM0304的数据
最大的问题是
现实中的主力游戏中打不了主力
替补却是游戏中的绝对核心
这直接导致德甲没办法玩

德甲球队声望没问题,球员潜力做的确实不好,最开始的版本TONI KROOS多弱啊,他可是U17金球,德甲唯一90后,联盟杯还有助攻,不比VELA强多了啊,还好801改过来了。

西班牙和英格兰都是吹出来的,小小年纪技术好点就吹上天,和南美那些XX2世差不多,可惜最近10年国家队大赛4强都没进,我只要带国家队就总是打不过西班牙,他凭什么那么强?

说德甲强的,把成绩拿出来晒晒,远的不说,就说近10年的吧

主要好几年了。德甲球队在欧战都是人家的垫背。。。。

主要好几年了。德甲球队在欧战都是人家的垫背。。。。

原帖由 lxj0702 于 2007-11-23 12:17 PM 发表
德甲球队声望没问题,球员潜力做的确实不好,最开始的版本TONI KROOS多弱啊,他可是U17金球,德甲唯一90后,联盟杯还有助攻,不比VELA强多了啊,还好801改过来了。

西班牙和英格兰都是吹出来的,小小年纪技术 ...

VELA是U17金靴好哇。而且在西甲也进球了。我就没看出来KROOS比VELA好在哪里。。。。。。

原帖由 chehnic 于 2007-11-23 12:18 PM 发表
说德甲强的,把成绩拿出来晒晒,远的不说,就说近10年的吧

先不管德甲强不强
现在是说德甲数据做弱了
你可以去检查一下每一代FM新转入德甲的人
你会发现大部分人比现实中强很多
这个人可能在游戏中会成为主力
但是现实中只是买来当替补的
这只能说明同样水平的人在德甲的一般会比在其他联赛的属性差

回复 #54 chehnic 的帖子

算最近五年的比较靠谱,前些年成绩还是不错的

原帖由 ______ 于 2007-11-23 12:25 PM 发表

先不管德甲强不强
现在是说德甲数据做弱了
你可以去检查一下每一代FM新转入德甲的人
你会发现大部分人比现实中强很多
这个人可能在游戏中会成为主力
但是现实中只是买来当替补的
这只能说明同样水平的人 ...

为什么先不管德甲强不强?强就能给你做强,不强就算做的弱也没啥话说吧
德甲现在沦为欧洲第6联赛,不是我说的吧,那是客观数据决定的
我就想不通了,怎么还有那么多人说德甲比英超意甲西甲强,都不如法甲葡萄牙土耳其联赛了,是不是该找找自身的问题?而不是在这里发怨妇帖