QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sucoola

[其他] 强烈抗议:fm数据库极度不平衡!

原帖由 joakin 于 2007-11-23 11:00 AM 发表
有些球迷挺可笑的,意大利英格兰成绩差 就是教练原因,德国成绩差就是队员原因。笑死了。。。 埃里克森也差?特拉帕多尼也差? 里贝克就很强?
德甲虽然不如英超西甲。 但是罗宾逊指标都165,卡森都145, 再看 ...

说的好,我本来也想这么说的,咱先不说德甲还有其球员是否做的很弱。单和英格兰比较,凭什么英的球员都做那么强,楼主说的对  确实是报应,德甲两个2流外援进的两个球就够所谓的大明星吃瘪了。
李铁要是前面站着德罗巴后面有艾信,他踢在臭都不会让人觉得他臭,相反回到国家队一定原形鄙陋,因为他前面只能是李易后面只能是李威风。

德甲的水平本来就不高。声望不到洲际也是完全符合现实的`!!
现实中的球员以前说想去意甲 ,现在说想去英超 ,西甲,就没说想去德甲的,,德国除了 拜仁,其他的俱乐部竞争力不值一提... 你们看看这几年德国球会在冠军杯,联盟杯的表现吧。葡超,荷甲的很多球队都表现得比德甲的好。凭什么要球给德甲翻身??

觉得德甲是做得垃圾了点 不过球员踢得好不好潜力不是最主要的 高潜低能的很多  用起来厉害就好了 管他什么潜力数值么
lz别怨得那么激动啊 伤身啊

原帖由 Santa_Cruz 于 2007-11-23 09:04 AM 发表
没办法,成绩说话,德甲和法甲在欧洲的成绩跟其他三大联赛越拉越远

用成绩说话的话,尤文大妈一半拉乙级球队怎么那么牛比?

德甲是垃圾点,但是瓦伦的silva不是主力?lz看过瓦伦的比赛没?silva这么强不是没有道理的,21岁就成为瓦伦和西班牙国家队绝对主力是一般球员么?挤掉了华金、维森特、雷耶斯

原帖由 sallins 于 2007-11-23 11:50 AM 发表
德甲是垃圾点,但是瓦伦的silva不是主力?lz看过瓦伦的比赛没?silva这么强不是没有道理的,21岁就成为瓦伦和西班牙国家队绝对主力是一般球员么?挤掉了华金、维森特、雷耶斯

silva貌似在游戏里是世界第一大神了吧

德甲确实做的不好
但不是SI的问题
所有数据都是各自联赛的调查员送上去的
只能说德甲的调查员自己对自己太小气了
至于那个Fresi,我看了下,他已经34岁了,而且CA才110,没什么好说的,更谈不上人造贝利,最多是调查员觉得他本来可以成为天才却没落为平庸的一种惋惜

silva做得有点过了。。。造神运动啊。。。意大利的高潜的确太多了点。。。

德甲的 欧洲战绩 在哪儿摆着呢!

讽刺的是,解决鹦哥蓝 的人就有两个是德甲,而他们还没出全力