QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sucoola

[其他] 强烈抗议:fm数据库极度不平衡!

原帖由 sucoola 于 2007-11-23 01:58 发表
首先说明我是一个德甲球迷,我强烈抗议fm游戏极度不平衡!意甲太强,英超太富,西甲声望太高,德甲、法甲联赛根本没法踢。
      从CM4以来我就一直在玩足球经理类游戏。从数据库角度来说,cm0304还是比较平衡的,但是从fm05以来,球员数据,教练员数据,俱乐部数据越来越不平衡!
      玩德甲,每次3、4赛季过后,看下联赛里的其他队伍,除了拜仁,其他球队声望没一个是洲季级别的。再看一下球员,那叫个残不忍睹,别说没一个声望是洲季级别的球员,一些队连18个人的名单都凑不足。而且俱乐部的主教练和老板的智商极低,每年都把大把的主力卖掉,也不还买新人,好不容易随出个小牛么,马上就被豪门廉价挖掉,真不知道在想些什么。我带多特蒙德,联赛第2,杯赛第一,冠军杯16强,但是俱乐部年终积分排名居然还跌了,而且本来在40几位,也不是很高,一个西甲中游球队,没参加欧战,得分照样比我高,晕,我吐血了。另外,德甲俱乐部的数据库也不更新,多特蒙德负债150亿,沙尔克250亿,靠!一年下来还债都来不及,SI你就这样整德甲的吗?事实上,具德甲联赛的官方最新报道,多特蒙德负债只有30多亿,SI你不会连这点都不知道吧?
     没办法,游戏还是要玩,但是玩得非常累。拿fm07来说,开档前,我先要修改数据库,参照DFO的数据修改各家德甲俱乐部的一些明显被低估球员的能力,潜力。再每个赛季过后,都要开一下FMM,给各个俱乐部输血——给他们加钱,加声望。另外,一些主力经常无理由不肯续约,我还要改他们的和约期限,碰到豪门来哄强主力,还要修改球员关系,把这些感兴趣的俱乐部统统加到球员讨厌的俱乐部里去。别说我无耻,否则联赛更本没法玩。
      到现在的08,太令我失望了。打开数据库,看下球员潜力在180以上的,意甲约51个,英超36个,西甲34个,德甲法甲才可怜的8个和6个。看看上赛季德甲射手王进20球的gekas,801数据库给140,800才给130多!真是笑话。再看看801新数据库意大利有一个叫Salvatore Fresi这个莫名其妙的人,大家看看他的各项指数,什么意思?人造贝利?再看看大家比较熟悉的巴伦西亚silva,各项指数都几乎接近于神了,但具我所知现实中也不是俱乐部绝对主力吧。另外Lucareli、Zaccardo、Barzagli这些国家队比赛都踢不上的人潜力凭什么就上180?还有一些叫什么Criscito的小牛人,踢了1、2场好球,潜力就固定180多,什么依据??有人说这几年德甲球队欧战成绩差,但就算这样,你SI把德甲冠军斯图加特声望设为7000限于国内也太不尊重人家了吧!
      SI不象话!把FM德法球员做得这么烂!哈哈,这回遭报应了!伟大的奥里奇,伟大的佩特里奇,伟大的德甲射手,伟大的德甲联赛,万岁!

1.多特蒙德负债只有30多亿——30多亿。。。还只有。。
2.另外Lucareli、Zaccardo、Barzagli这些国家队比赛都踢不上的人潜力凭什么就上180 —— 巴尔扎利是意大利的主力。卢卡是意甲金靴,欧洲银靴。
3.还有一些叫什么Criscito的小牛人,踢了1、2场好球,潜力就固定180多,什么依据??——附议

德甲确实没落了……不过还是不推荐修改数据。
从游戏角度看,难道Si为大家提供了一个挑战自我的新玩法?呵呵

如果游戏里德甲不削弱我才觉得不真实呢。。。
意大利刚拿了世界杯
巴塞也是正红火
不强化这2个明显强化的联赛和球队
难道还去强化德甲和皇马这样目前明显存在问题的联赛和球队?

好了,大家不用炒了!

LZ等802吧!

德甲的确要修改:TONI KROOS 我马竞第1赛季只花了300K就从拜仁手上拿到了。。我都觉的自己不厚道。。。

尤文的克里西托凭什么上到180??还不如AC米兰的马佐拉蒂(毕竟都在甲级打上了主力)

另外LS的你看看现在的巴塞对比下游戏的巴塞。(强的不过分吗??)

皇马也不要增强了(大家玩过西甲吗??皇马的防线保证是西甲丢球最少的(游戏里)

没办法,成绩说话,德甲和法甲在欧洲的成绩跟其他三大联赛越拉越远

原帖由 paolo1984 于 2007-11-23 08:49 AM 发表
如果游戏里德甲不削弱我才觉得不真实呢。。。
意大利刚拿了世界杯
巴塞也是正红火
不强化这2个明显强化的联赛和球队
难道还去强化德甲和皇马这样目前明显存在问题的联赛和球队?

=======================================

巴塞也是正红火?

继续yy吧~~~~~~

只玩3大联赛+巴阿中的路过。。。。。。。。。。。。

26L的注册时间是我生日。。。

伟大的奥里奇,伟大的佩特里奇,伟大的德甲射手,伟大的德甲联赛,万岁!
哈哈~~精彩!!