QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qianjieqing

[球员推荐] 爱德华多-禁区之狐

阿森纳称霸过英超吗

阿森纳算豪门的话,车子怎么不算豪门,哪点差了?

现在车子当然算豪门……不过还是更喜欢以前那辆不豪华但很亲切滴车子……

arseanl   49 场不败

看看ARSENAL没有外国财团支持还能在英超立足4强,就知道教授的作用了......赚不赚钱还是要问老板们去...

原帖由 chehnic 于 2007-9-13 12:47 AM 发表
lz真的很夸张...
你想说是不是关于豪门的问题,还是想说成绩问题,还是教授眼光的问题,还是有没有钱的问题,统统不清楚...
只是盲目的崇拜外加扯些模糊的话题,惹来大家的攻击,感觉很爽么?
阿森纳经过这十 ...

此人满篇错误 不理也罢

这个坛子的人巴不得有人对枪手冷嘲热讽呢 因此到现在还没锁

我们低调些罢  在这里就讨论纯粹的足球  这也是我喜欢来这里的一个原因 不要把这里变成某支球队的坛子 郁闷

原帖由 nianyf 于 2007-9-13 10:29 AM 发表
阿森纳称霸过英超吗

阿森纳算豪门的话,车子怎么不算豪门,哪点差了?

你这问题是内涵……?
打开FM看看英超历史

楼主是狂热支持  楼上是理性支持

原帖由 goool001 于 2007-9-13 03:11 AM 发表
楼上明摆着来吵的 阿森纳做的不错 至少前几年可以说称霸英超  现在虽然成绩下来了 可也没楼上说的什么都不如别人  
米兰技术好么?除了卡卡能带皮尔洛长传准 还有谁技术行?别说黑西。
英超后卫速度慢?英超后 ...

说得太好了,顶你!
阿森纳,十年前他们不了解你,他们嘲笑你,但是后来的历史不仅让他们闭上了嘴,还让他们纷纷效仿;
十年后的今天,他们照样不了解你,他们讽刺你,那就继续让即将成为历史的未来,来堵住他们的嘴。
将此帖顶起,让教授率领的阿森纳,继续在常人无法理解的风口浪尖,高傲的前行!

原帖由 lzj615 于 2007-9-13 10:43 AM 发表
看看ARSENAL没有外国财团支持还能在英超立足4强,就知道教授的作用了......赚不赚钱还是要问老板们去...

英超球队普遍比德甲有钱吧?德甲拜仁有钱,但是除了今年以外都没怎么花钱,但是人家也拿过多次冠军杯呢。
就连阿贾克斯这样的非五大联赛球队也有辉煌的冠军杯历史,阿森纳呢?

爱德华多...怎么拼?