QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qianjieqing

[球员推荐] 爱德华多-禁区之狐

哎- -现在FMFANS都变酱紫了……
以前那个河蟹滴CMFANS哪去了= =

原帖由 20370205 于 2007-9-11 02:19 PM 发表
不说其他的,看看MAU有多少人是SIR ALEX 培养出来的吧,MAU 战绩又如何?教授,只能说是个好球探,不是个好教练

有个问题  强队需要的是战绩  短期内提升战斗力只能通过转会

阿森纳有个问题是资金并不像mu 等球队充裕  所以温格不可能用3kw买一个球员

温格眼光好,其实也不好,和其他教练一样的,比如泰勒 沙班  西尔维尼奥 西干 杰弗斯 等人 都属于看走了眼  雷耶斯 加拉斯纯属胡闹型球员

沃尔科特这类人算潜力股

sir也一样 培养了92届 但是那个年代允许你培养各2-3年 现在大家都功利了 mu也舍得花钱 当然买人喽 sir犯的错也很多

幕里鸟和贝尼特斯也一样 买卖球员都是成功也是失败

其实 温格的眼光也一样的 走光的时候也不少 别把对自己喜欢的球队 球员 教练的感情 强加于其他人

我看到底了
也不知道爱德华多开档在哪
哪能买到
多少钱等

下去送图纸了

用了转会补丁开档就在阿森那,英文是Edurado吧.不记得了.反正游戏里不是很强

阿森纳风格蛮欣赏的  有别于roma 这种自己青年队出才俊的  阿森纳主要低价买入年轻球员再培养   没有外资的情况下  这样做很不容易了   Emirates Stadium花了 3.9 亿英镑 都是自己造血的  。              
欣赏银河舰队时期的皇马  买最好的球员 虽然贵 。  欣赏阿森纳低价的运作 。

最不欣赏 就是 钱多人傻的那种

楼上说的几句真精辟啊!

另外说一句,我也是枪迷,看到题目进来的,看到又是绿色大宋体的楼主,估计下面要吵,果然吵了。。。
有人说我们枪迷开帖子总成吵架帖,我就纳闷了,莫非我们自己没事开个帖子自己吵?
后来发现原来是别人喜欢来我们开的帖子来吵。。。

也许有人说我们枪迷自恋,把自家球员吹上天,把自家教授捧成神,那又怎样,谁还不觉得自家的媳妇漂亮呢?但是如果你跑到人家家里,指着人家说人家的媳妇不漂亮,就是你的不对了

我和楼主一个想法,自家的东西有时候和别人是说不清楚的,但也不能让别人指着鼻子说不中听的话

玩罗马全战咯

吵架贴。。。。

原帖由 hclzhao 于 2007-9-11 02:46 PM 发表
用了转会补丁开档就在阿森那,英文是Edurado吧.不记得了.反正游戏里不是很强

技术精神不错,身体差了点...

确实如楼上某位仁兄所言,一支冠军队伍需要一大批老将来支撑,关于这个贴,只能说佩服教授,现代功利足球中不多的理想坚持者,祝福枪手,更祝福今年让我看到复兴希望的曼联