QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qianjieqing

[球员推荐] 爱德华多-禁区之狐

说句公道话,教授的眼光的确很准,但是准不代表每个都准,100%能看准的不是人,是FMM~

爵爷也好,教授也好,上帝第2也好,争谁的眼光高下没有必要,有的经理买人也不是教练能够决定的

雷耶斯是不错,不过硬说他后来在皇马踢的多好也不见得,只是进了几个关键球而已,否则皇马怎么会卖掉他?

HLEB不贵,这个不说假话,毕竟来英超时得身份是德甲的助攻王,爵爷看中的罗本,埃辛,个个都表现的很厉害,但杰母巴,克莱伯森就比较废,所以每个教练都有看走眼的时候

赞美自己的球队可以,恶意攻击他人球队就要BS

我是曼联死忠,同时是荷兰死忠,所以我也喜欢范佩西,也喜欢博格砍普,但不代表我喜欢阿森纳,也不代表我恨阿森纳恨到死

大家理性点,踢出精彩的比赛才是我们所要追求的视觉享受

PS:最讨厌维拉....不知道为什么....不过觉得马丁奥尼尔是个不错的教练.....

原帖由 FaWest 于 2007-9-9 04:36 PM 发表

你眼睛放亮点,小赖特是水货?你看了今天早上的比赛了吗!!
大家都知道reyes是适应问题,那我说小赖特是心理问题你还有什么说的???
小赖特本赛季和热身赛还有国家队的表现你看了吗,瞎说什么呢

夷。。。我还是蛮欣赏牡蛎鸟的,比拉涅里强多了,小赖特在怎么说都不值那么多钱。。。

回复 #32 qianjieqing 的帖子

说真的,英超4强的教练都是世界上最好的,再加上马丁。奥尼尔。

回复 #33 qianjieqing 的帖子

不好你说他来big 4干吗呀

小赖特的身价是还有待检验。。。毕竟drogba也是上赛季打出来的
但他绝对不是水货,如果是水货能在现在的车子和英格兰队里打主力?

回复 #34 dadudu 的帖子

dadudu你最喜欢我厂的谁阿?

看完这帖的题目,再进来看看里面的内容。。。。。。唉

回复 #37 miaomiao22 的帖子

有什么话就直说阿。。。

回复 #37 miaomiao22 的帖子

你相信杜杜能成为禁区之狐吗?

完全对不上。。。。。。成了争吵帖了。。。。。。何必呢