QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qianjieqing

[球员推荐] 爱德华多-禁区之狐

其实在当今足坛 教授这种已经很少了...

拿了冠军才是硬道理..

YY 没什么意思

原帖由 qianjieqing 于 2007-9-9 08:01 PM 发表

我从来都没有吵,不是我吵得,只是质疑抢手的人太多了,我也不知道为什么。。。

因为你太喜欢YY...

原来我对英国足球和啥枪手没啥意见

看了你的贴子就开始反感.

管他们呢 我们自己支持不就好了   
fmfans相当于曼联的坛子 这里质疑的当然多了

咋又吵了呢?

从坚持后防五老到坚持后防无老,我对教授的佩服真是如滔滔啊江水

从博格坎普、亨利、维埃拉到图雷、阿科尔、小法,我对教授也是敬爱有加

只是有时候觉得,他似乎也太固执了,EDU和维尔托德其实不应该放走,维埃拉也令人遗憾。

对阿科尔更是因少5000周薪,没了忠心,苛刻啊苛刻。

对30岁以上球员一年一签的做法持保留意见,米兰的做法才是更合理的

还有别忘了那个厄普森,根本就是乌龙。虽然他现在没什么名气,但主要是在小球会效力,而且英格兰中卫实力太强了。

我觉得这个也是败笔,因为这个中卫是很有实力

还不是因为ARSENAL 没钱,教授才去培养小牛?成绩嘛,这几年估计也就这样了,没得希望夺冠的。

lz真的很夸张...
你想说是不是关于豪门的问题,还是想说成绩问题,还是教授眼光的问题,还是有没有钱的问题,统统不清楚...
只是盲目的崇拜外加扯些模糊的话题,惹来大家的攻击,感觉很爽么?
阿森纳经过这十年,也就是被改造成了一个有特点的球队(相对于传统英式),技术上有突破的球队(技术没有米兰好),很会打反击的球队(英超后卫太慢),现在成了没有中锋的球队(没有罗马有成绩)...
而楼主这种人的存在,只会让人觉得枪迷很小家子气,很没有底蕴,很斤斤计较...有一点点成绩就迫不及待的拿出来炫耀一下,何必呢?真是丢枪手的人,丢枪迷的人啊...看看坛子里有谁向你这么吆喝的?真有点像个中年妇女,买了点便宜货就想让街坊邻居都知道...
不要拿fm里的数据说现实里的情况,那只会让人觉得你更无知和幼稚...fm里指数最强的是国米,可也没见国米现实里夺过冠(别拿上赛季说事了,也算么...)
先说这么多吧,再看到开吵架贴再进...

楼上明摆着来吵的 阿森纳做的不错 至少前几年可以说称霸英超  现在虽然成绩下来了 可也没楼上说的什么都不如别人  
米兰技术好么?除了卡卡能带皮尔洛长传准 还有谁技术行?别说黑西。
英超后卫速度慢?英超后卫靠身体吃饭的,看看FM里就知道,最慢的是意大利后卫吧。
罗马的成绩。。。要不是去年电话门,欧冠资格还要和拉奇奥紫百合有一争。
还有国米上赛季没对手是谁造成的?还不是有一些打假球的 ,怎么因果都颠倒了,国米冠军不算,那前面贿赂裁判的冠军就都算了?