QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qianjieqing

[球员推荐] 爱德华多-禁区之狐

eduardo (alves da silva)

原帖由 okbar 于 2007-9-13 11:48 AM 发表

英超球队普遍比德甲有钱吧?德甲拜仁有钱,但是除了今年以外都没怎么花钱,但是人家也拿过多次冠军杯呢。
就连阿贾克斯这样的非五大联赛球队也有辉煌的冠军杯历史,阿森纳呢?

历史不是坐吃山空,我们正在创造历史,谢谢关注

缺少豪门的底蕴,其他有哪个豪门喜欢卖自己当家球员的,就算年纪大了也是队里的领袖,不能卖的。

原帖由 wtqxin 于 2007-9-13 12:05 PM 发表
缺少豪门的底蕴,其他有哪个豪门喜欢卖自己当家球员的,就算年纪大了也是队里的领袖,不能卖的。

近年的如米兰卖掉舍甫琴科,拜仁卖掉巴拉克,远一点的如巴萨卖掉菲戈,还是有一些例子的

一贯继承我厂的优良传统,坚决不买大牌,
一切大牌均有自己挖掘打造。小牛都来,,,都来。

别吵了
今年冠军是我们kop的

kop是什么?见笑了。。。

原帖由 goool001 于 2007-9-13 03:11 AM 发表
楼上明摆着来吵的 阿森纳做的不错 至少前几年可以说称霸英超  现在虽然成绩下来了 可也没楼上说的什么都不如别人  
米兰技术好么?除了卡卡能带皮尔洛长传准 还有谁技术行?别说黑西。
英超后卫速度慢?英超后 ...

你说的技术是什么?是盘带+传球么?
那么拜托你别进这个版子了,没看见FM里技术是单独的一项么?
再有,谁说milan技术不好了?
埃默森没技术么?扬库没技术么?oddo没技术么?肥罗没技术么?卡福呢?黑西又怎么了?你一句别说就把人家枪毙出技术球员的队伍了?
一个基本上巴西化的球队你说没技术,那你直接说巴西队没技术得了
还敢说别人明摆着来吵得,就是你这种人明摆着来找的

称霸英超?哼哼,除了老ManU和两年前的Chelsea,英超还没有球队配得上这个词
你要为你的球队辩解我不管,但是请你不要往别的球队身上泼脏水.
阿森纳是个不错的球队,我个人也比较推崇温格,lz喜欢夸自己的球队也没什么错,瘌痢头儿子还自己的好呢

但是人家说的也在理阿,不管是不适应风格还是位置不合适,舍瓦那么大牌,不适应风格不一样是败笔?位置不合适不正说明了教授没把人看清?pirlo怎么没和安胖子说后腰部适合我呢?怎么到贵厂了就不是教练眼光问题了呢?更何况胖子在米兰5年6冠了,其中更有两个欧冠,温格在阿森纳10几年了,有几个冠军了?
别说不以成败论英雄,如果不是因为“成”,贵厂又怎么会成为豪门呢?贵球迷又怎么会喜欢贵厂的呢?难道说输得越多球迷越多?

最后和lz说一句,能不能别老是把你们家的小牛拿出来晒?又不缺钙。
如果一直满足于小牛的培养,贵厂最多也就是当初的ajax,parma之流的豪门(这里没有贬低两支球队的意思)
等到哪一天,lz可以开始晒贵厂的成绩的时候,相信绝对不会有这么多不同的声音的

LS的,你说的那个人不是LZ。。。
LZ是那个绿色大宋体。。。

回ls的
我知道不是一个人
不过老是看到lz这样开贴,和他说一下
我们要的是和谐论坛啊:)