QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qianjieqing

[球员推荐] 爱德华多-禁区之狐

原帖由 dadudu 于 2007-9-13 01:53 PM 发表

要大家都能拿实际的东西出来论坛就没有存在的必要了,明年5月一切不都分晓了么
曼联枪手红军车子的big 4席位是不可撼动的,也别互相贬低实力了,摆在那的

对于球队来说,实际点的东西就是冠军。阿森纳创立时间也不短了,阿森纳球迷最经常说的好像就是“xx时候等着看吧” “我们拥有未来”,这未来也太长了吧

支持自己喜欢的球队 但没必要贬低别的球队   拥有足够强大的对手 其实是件很令人兴奋的事。

aresanl    man united 2强争霸的时代更精彩   还是现在4强更精彩

用了半场球的时间看完此帖,我只想问 一句:爱德华多厉害吗??

原帖由 zxc487 于 2007-9-13 02:13 PM 发表
如果不是当年范尼终场前射失点球,你们的所谓不败纪录也就在第6场终止了,哪里还等得到49场......

这也是你YY的

孩子,要学会抓中心思想。。。
我的意思是你们的成绩是建立在踩在了狗屎的基础上,不要太把自己当回事了。。。

无聊的球迷!

原帖由 chehnic 于 2007-9-13 02:17 PM 发表

孩子,要学会抓中心思想。。。
我的意思是你们的成绩是建立在踩在了狗屎的基础上,不要太把自己当回事了。。。

你就象个变态  就想人家跟固执狂个说刘翔创造了110米栏世界记录12秒88  他就要嚷着 切 狗屎啊  让他在我面前跑一次12秒88看看啊
和思维强盗说话 浪费  说再多词 在你面前也变成“词穷”  就此打住

我们如果都能客观承认对方球队确实有自己的优点 也够强大  而我又能击败他 那不是足够说明我自己更强吗   把对方贬的很低 就算你能获胜 又如何能够沾沾自喜呢 你打败的不过是2流球队而已。            真正的对手 内心总是惺惺相惜的

原帖由 zxc487 于 2007-9-13 02:21 PM 发表

你就象个变态  就想人家跟固执狂个说刘翔创造了110米栏世界记录12秒88  他就要嚷着 切 狗屎啊  让他在我面前跑一次12秒88看看啊
和思维强盗说话 浪费  说再多词 在你面前也变成“词穷”  就此打住

开始人身攻击了,这就是枪迷的素质么...
本来认为从阿布入主切尔西之后成为切迷的球迷爱炫耀,但起码真金白银也有炫耀的资本,
现在看来,自从fm系列推出后成为枪迷的球迷是最爱炫耀的,而且还是炫耀指数,真是yy到家了......
经过楼主和各位枪迷的不断努力,枪手可能真要在本坛子里臭掉了......

拜仁球迷进来看一眼马上闪人。。。

回复 #128 chehnic 的帖子

你有什么可以代表别队球迷球迷?YY,阿森纳是整个欧洲打法最好看的球队之一,英超每个赛季的夺冠热门,虽然没有拿个冠军杯,但是也只是决赛输给了巴萨。什么时候变成YY了?
你有本事玩FM不S/L打个49场不败出来,游戏里都不一定干的到的,你还说现实中的记录是运气,你智商是不是弱智水平?