QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qianjieqing

[球员推荐] 爱德华多-禁区之狐

没劲了
大家讨论讨论也就算了
ls那位要是一直这么激动这贴锁了也罢
另外说一句,lz对自家小孩喜欢得很,拿出来炫耀也是可以的。
大家看着明明自己小孩很好,跳出来说我家孩子怎么怎么样,也无可厚非
但不要跳起来指着别人说,你家孩子上学逃课说话全脏…………就不好了

楼上说的有道理,要不是个别伪枪迷在骂街,这贴在几页前就结束了......

原帖由 chehnic 于 2007-9-13 04:04 PM 发表

是,阿森纳球迷是会怒,但你不应该怒,因为你不是,原因不再赘述.......
但是你怒了,那是你为了捍卫你所谓的一点点荣誉感,虽然那也与你无关,
不要再拿阿森纳当挡箭牌来掩盖你心里的阴暗面,不敢接 ...

装B的孩子 是不是现实中 找不到人生位置 跑到网上说教 寻找那么一点点自己存在这个世界感觉啊?

我来模仿下

我感觉你不是一个真正的球迷  你是一十分自卑的人  喜欢在虚拟的世界装B 说教 寻找那么一点点快感。  因为现实里人家都认为你神经病吧  虽然那与我无关  抱歉 我善意的提醒你  看一下心理医生吧  

你们也就是个游戏迷,顶多是看球迷  酋长球场的几亿磅,有几个便士是你们出的?

按照楼上这么说 中国球迷99.9% 都是伪球迷  我有阿布的身价吗 如果有我也会买个英超球队玩玩,  关键是要符合国情, 这些球迷把自己日常的精神生活都寄托在自己喜欢的球队。 默默的支持。现在英超要收费了 看天盛的话 算不算是对球队的支持呢  没有人看 英超球队哪来这么多电视分成。

话在说回来 楼上为自己支持的球队出过几个便士呢

版主出来锁帖吧

完全成吵架帖了。。。

原帖由 zxc487 于 2007-9-13 04:13 PM 发表

装B的孩子 是不是现实中 找不到人生位置 跑到网上说教 寻找那么一点点自己存在这个世界感觉啊?

我来模仿下

我感觉你不是一个真正的球迷  你是一十分自卑的人  喜欢在虚拟的世界装B 说教 寻找 ...

跑题了,你也就这水平了,回去洗洗睡吧。

原帖由 chehnic 于 2007-9-13 04:21 PM 发表

跑题了,你也就这水平了,回去洗洗睡吧。

你都不敢正面回答我问题 我怎么回你呢  孩子

回复 #144 mikey 的帖子

我当然没有掏过一分钱,所以我和大多数人一样,就是个普通看球的,欣赏比赛的美好,没有对俱乐部的归属感,更没有“这俱乐部就是我家开的”这种感觉,我想这是任何一个理性球迷的正常心态。
但有些人不是,他们不光不为建设球队增砖添瓦,还在这里开贴,等着别人往球队身上泼脏水,不是自己的东西不心疼啊......

回复 #147 zxc487 的帖子

那就别回了,你啥水平大家都清楚了,多谈无用......

看到了吧  所以我早就说了 那个chehnic 全是错误  废话连篇 根本不用理他 估计是一老文科生 说话根本没有逻辑 全靠文字的修饰  继续重申:不用理他!