QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qianjieqing

[球员推荐] 爱德华多-禁区之狐

原帖由 SHorace 于 2007-9-9 02:20 PM 发表

雷耶斯是没实力么?只是不适应罢了,租去皇马后半阶段表现不好么?
沃尔科特大部分转会费是按上场次数和表现给吧,去掉哪些才给多少钱?价格高的离谱?PEPE PATO的价格又怎么说?
赫莱布价格又怎么有问题 ...

希望贵厂球迷都能明白这点,
因为我不止一次看见贵厂的攻击我联的球员

原帖由 oyancy 于 2007-9-9 02:17 PM 发表
什么reyes是个败笔吧
还有什么walcott,价钱高的离谱
helb的价钱有点高
什么会砍价啊

reyes称不上经典交易,但至少并不差,整体上ARSENAL是赚的
小老虎价格不费,因为物有所值
HLEB的价格相对于他的实力,真是跳楼大甩卖

坚定结论,教授绝对砍价高手

阿森那的球迷已经成为本论坛的一大亮点!!
开帖必吵,佩服得一塌糊涂。

因为我厂充满争议性,用最少的钱买最牛的人,羡慕的人多呗。可以理解的。。。

原帖由 好好笑。 于 2007-9-9 04:25 PM 发表
阿森那的球迷已经成为本论坛的一大亮点!!
开帖必吵,佩服得一塌糊涂。

这好像是其他的球迷对我们的嫉妒吧。。。因为我们有最有头脑的教授。。。

原帖由 qianjieqing 于 2007-9-9 03:06 PM 发表
我知道诸如:小赖特,节目把节目把(好笑),克莱贝尔森,小克鲁伊夫都是水货,教授除了杰弗斯之外没什么错误的,雷耶斯和彭南特都是有实力的现在都在豪门。。。

你眼睛放亮点,小赖特是水货?你看了今天早上的比赛了吗!!
大家都知道reyes是适应问题,那我说小赖特是心理问题你还有什么说的???
小赖特本赛季和热身赛还有国家队的表现你看了吗,瞎说什么呢

教授续约后这种争吵就不断。。。公认英超十几年以来最伟大的两个经理就是sir alex和arsene,最光辉的成绩和最华丽的打法,没什么好说了。。。
我们没有像其他三强一样的外资,所以买人无法出那么巨大的额度,买小牛自然成了教授的看家本领。这一点他的确是突出,也没什么好辩论的。。。

有些话实在不想说出口,怕伤大家和气。
目前的阿森那,也就这样了,大家心知肚明吧。

原帖由 qianjieqing 于 2007-9-9 03:06 PM 发表
我知道诸如:小赖特,节目把节目把(好笑),克莱贝尔森,小克鲁伊夫都是水货,教授除了杰弗斯之外没什么错误的,雷耶斯和彭南特都是有实力的现在都在豪门。。。

大哥,子曾经曰过,做人要低调,你就行行好吧

原帖由 好好笑。 于 2007-9-9 04:41 PM 发表
有些话实在不想说出口,怕伤大家和气。
目前的阿森那,也就这样了,大家心知肚明吧。

伤和气的话不想说,何必又展示出自己“有伤和气的念头又顽强地遏制了”的意念呢
有杀气