QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ztqlxxl2

真不明白怎么老是有人有让中国足球消失在FM里这样的想法?

你还看得懂韩语啊,蒙谁呢

原帖由 dues 于 2007-8-14 12:04 PM 发表
你还看得懂韩语啊,蒙谁呢

您的处女贴啊 呵呵  
让您失望了 偶是朝鲜族~~~

我无所谓 有没有中国对我没影响……

世界杯就像战争,一只逢战必败且越败越耻,越败越没有勇气的球队,还要去尊重他,喜欢他,爱戴他,还要去为他喊冤?fm消失也是他自找的,难道我们去为他哭诉,愤怒?难道就为了他名字上挂了中国队三个字?呵呵,秦侩是中国人,鸦片战争里割地赔款的清朝政府还是中国政府。可是这些人,这些东西永远不会得到我们的原谅,永远被刻在耻辱的碑文上。消失巴,早点消失,永远消失,只有消失才能裕火重生,凤凰涅磐

很多人在骂国足的时候,FM开档国籍还是选的中国。
因为民族情感是丢不掉的。
国足不争气,国人愤怒了,正常。
可当国足再次出现在国际比赛的赛场上时,当某一个队员攻破对手大门时,很多人依旧在欢呼。
毕竟,我们是中国人。
泄愤是一时之气而已。

难道你能容忍中国队只存在于游戏中,有多少小牛小妖,现实中却要去打世界杯预选赛的资格赛?!我宁愿中国队死的彻底一点....事实上现在已经够彻底的了,但还是没引起总局领导的哪怕一点点关注....南北分区...赛会制...这到底是什么样的脑子啊,能想出如此美妙的主意?

原帖由 ztqlxxl2 于 2007-8-11 00:18 发表
我始终愿意相信当有一天中国队再次进入世界杯  当国歌在世界杯赛场响起的时候 现在BS中国足球的朋友也会感动的~~~~
对自己的孩子宽容些吧~~~

宽容?宽容多少年了?我们的宽容给我们带来了什么?如果没记错的话,还是足球先提出的冲出亚洲,走向世界?冲了多少年了?唯一一次冲出去还是TM的小日本和韩国做东道主,人家直接晋级的情况下,少了两大竞争对手,抽签又抽了个上上上上签,才得以实现多少年的梦想?宽容?还叫我们怎么宽容?难道我们的宽容换来的就是一次次的羞辱么?如果宽容让我们得到的仅仅是羞辱,那凭什么还让我们宽容?我觉得中国球迷是世界上最富有宽容心的球迷了,试问哪个国家的球迷可以宽容到这种程度?我也明白楼主的心情,不爱国足等同于不爱国,是这话没错!可是如果国足的队员在场上用一颗爱国的心在踢球,那我想我们的国足也不可能差到现在的这个样子。。。退一万步来说。。。中国这么大个国家,领土面积约等于960W平方公里,人口接近于15亿,泱泱大国。难道1亿里面挑不出来一个球踢的好的么?什么概率?亿分之一???!!!

算了。不说了,多说无益。中国足球珍重。

我还在玩中甲呢,想玩中乙但玩不到!~

中国球员的斗志太低迷,看亚洲杯的时候,我终于知道中国足球输在哪。在对乌兹别克斯坦落后时,我看不到场上的中国球员有什么要扳回来的斗志,节奏依然缓慢,跑动依然不积极。然而,在看了日本对沙特的半决赛后,我不得不佩服日本球员的斗志,在落后时,充满信心,充满斗志,虽然没有了体力,但是依然那么拼命。更让我佩服的是,在赛后,记者问日本队员为什么输掉比赛,日本球员回答:我们斗志不足。呵呵,如果按照日本队员的标准,中国球员斗志在哪里?

原帖由 ztqlxxl2 于 2007-8-10 06:39 PM 发表
真不明白怎么老是有人有让中国足球消失与足球游戏这样的想法?
中国足球现在体制是混乱 成绩是差 是让我们失望 但是我不明白国内球迷为什么可以为国外的球队吵的面红耳赤 而对自己的国家不能宽容一些 我真 ...

中国的制度决定中国什么不行,足球只是一个暴露的侧面而已.
我们应该想一想2002年中国队是怎么"出线"的
如果还有人可以把那次叫做"出线",你知道么,就是2002年世界杯上,让全世界看到一个丑陋的中国队,
对了,那一年闪光的还有KLOSE,RONALDINIHO,
所以我现在认为:中国队如果到世界杯的赛场上,那将世界足球的悲哀,是足联的污点,大大降低足球的美感.