QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ztqlxxl2

真不明白怎么老是有人有让中国足球消失在FM里这样的想法?

国足关键时候总早泄,太失望了

"中国足球"?听说过吗?在很久很久以前?好象依稀有那么点影象?
不好意思"火星的问下各位"现在中国足球混的怎么样了?人模狗样吗?
要有人模狗样还不错啊!
忘记了什么都忘记了.不该记得的东西随着时间慢慢淡忘吧.现在结婚了.
日子过的很不错,还需要去记得以前的初恋情人吗?"有必要吗"?"真的有必要吗"?
随便问问?对错误骂!如有雷同.纯数虚构!

我比较关心中国篮球
中国足球早没看了,没有让我能关心的什么消息
玩fm自己会选中国国籍、会用中国人、会带中国队,但是谁就不知道了

谁让中国足球是这个样子,只能怪他自己。成绩不好也就算了,连职业精神都这么差,对于中国足球已经无话可说了。。。。。

赛制又改了...看来足球又要回体工队时代了...哦哦哦  ...

国家队消失10年吧..带着新的面貌重新回来.那时我还没死....我依然支持你...现在的队伍打死我也不在支持了..

朱广沪名言搜集贴

2005年1月,“有人说我是上海男人,也有人说我是深圳男人,这些都不标准,我最喜欢的称呼是足球人、足球男人。”

2005年上任新闻发布会上:"我不是为失败而来工作的,我工作,就是为了成功!我会向大家展示一支既熟悉又陌生的国家队。"

2005年3月,西班牙拉练,"目标就是锻炼球员、发现问题、解决问题。比赛的过程是最宝贵的,胜负则不是什么问题。 "

2006年4月,国足上海集训:“现在俱乐部球队里,外援前锋大行其道,有的队甚至两个前锋都是老外,这样下去我们的本土前锋实在没球踢了”

2006年,世界杯,"教练作为球队的统帅,怎样在比赛中合理地运用战术,怎样恰如其分地把队员的斗志与潜能激发出来,实在是太重要了。中国足球需要学习的东西太多,教练也是其中的一个环节。”
“作为足球教练员,不带领国家队征战一次世界杯,那还叫什么足球教练呢? "

2006年12月,红塔基地,"备战亚洲杯需要充足的准备。红塔基地一流的硬件设施加上得天独厚的气候条件,以及高原地利等软件设施,都非常适合队员们储备体能。"

2006年总结,"我们现在要为汉家军还债,如果我们打不好,那下一届国家队怨我们了,没有人想被后面的人责骂。所以,大家一定要努力,将剩下的比赛一场一场的拼下去。”

“热身赛追求结果不是目的,德甲西甲强队不是我们未来亚洲杯上的对手,我们真正的对手在亚洲。”

2007年4月欧洲考察,“这次在欧洲见了很多人,也看了很多场联赛,大家一起探讨了欧洲足球和亚洲足球的一些东西,我们觉得对抗的速度是现代足球最重要的,这也是中国足球要提高的,自己也会把这些心得告诉给队员们。”

"没想到英超比赛速度这么快,场上球员还可以不停 变换好多位置"

"请告诉一下郑智,别紧张,就把查尔顿当鲁能,把切尔西当另外一支中超队伍,这样他在比赛中就会从容很多。"

认为采用防守反击并不丢人:"世界杯冠军意大利踢的防守反击,冠军杯冠军AC米兰踢的防守反击。对美国我们用451,这套打法是针对亚洲杯上3个对手的,即使对马来西亚我们也必须彻底做好防守反击,队员必须领会!"

"龙头(足协主席谢亚龙),请告诉国内球员,别徬彷,就把自个队当切尔西,把其它队当英超球队伍,这样他们在比赛中水平就会高很多."

"只要我们能够发挥出第一场与比勒费尔德队比赛的那种水平,至少我们打任何亚洲球队时都有一拼。在亚洲,我们不存在怕谁、不怕谁的问题,虽然我们只进入过一次世界杯,在亚洲谁能比谁强多少?亚洲杯的比赛就是比谁的状态更好、谁运用技战术能力更强、谁更少犯错误,至于曾经几次进入世界杯决赛的,和没有进入决赛的也差不了多少。"

"我在队内提出了讲诚信这个说法。现在整个社会都在强调人与人之间要真诚,我们是国家队,代表的是中国,既然我们已经提出了进四强的说法,那就一定要实现,否则不成了欺骗社会欺骗群众吗?"

"海南的天气比西班牙还舒服,草皮也铺得较平整,场地的松软度也十分理想,世界杯赛场的草皮也不过如此了。"

2007年5月,中泰战前,“虽然我没办法了解这支泰国队的情况,但是我还是弄到他们过去比赛的录像。我基本上有了战术计划,抑制对手,打出我们的长处。”

"输给泰国队确实是一个意外,这场失利提高了大家对弱队的警惕性,在大赛来临前这种失败能给队伍促进作用。"

输给泰国后我想了很久,输球的根本原因在于好的东西没有坚持下来,比如当初的防守反击体系很成熟,加上“疯狗精神”队员贯彻得彻底。亚洲杯即使对马来西亚也要彻底打好防守反击,这点队员必须要彻底领会精神。

"说真的,我没想到泰国队现在水平这么高。这个队主场经常有出彩表现,98年亚运会韩国也输给过他们。中国队在亚洲是一流队伍,却被他们这么压着打。今年的亚洲杯,泰国如果发挥出这场球水平,即使夺冠了也不奇怪。”

2007年5月中泰战后,“只要能提高中国队在7月的亚洲杯中的表现,不管是从球员选择还是从战术改变角度,只要你认为有必要,你可以做任何想做的事情”。

2007年5月,朱广沪展望未来:不看好中国队其实不是现在才开始的。我给自己定下的亚洲杯目标是四强,过去是,现在还是。我们现在所做的一切,都是为了避免在7月的亚洲杯上再摔跟头。

"上去就像是吃了疯药一样,先把队风整好。比技术?免了!比战术?差了!只有比这疯狗的精神!你看他们会不会怕?他们也会怕的"

上任后已经使用了106名球员,朱广沪不以为然:“多吗?不多,以后国家队还要继续对球员进行考察。”  

2007年5月底,欧冠米兰夺冠后,"我真想有一个因扎吉,现在队伍的防守反击打法很成熟,前面就缺一个进球的人。如果有因扎吉,我们在亚洲范围其实很难找到对手"

"继海在英超,孙祥在荷甲,加上大头,如果门将能在意甲再打上球,中国队防守就是世界级水准了!”

美国拉练,李铁入选引起争议,“据我观察,在国内比李铁好的中后场球员基本没有。在训练中,现在许多球迷说要换李铁,这是业余的眼光,希望铁子不要因此受到影响。”

"美国队的进球中有3个来自定位球,这说明我们在阵地战中的防守能力在加强"
小董在右边前卫的位置上突破不力,传中球也威胁不大,对此朱广沪很不满意,“我注意到,同他的曼联队友小小罗相比,董方卓能力还是差了很多。小小罗虽然打的是边路,但是他既可以准确传中,也可以利用自己的技术特点摆脱防守对员切进中路,如果对方中后卫没有及时顶出来,他就可以打门了。而小董呢,他需要队员去接应,单兵作战能力不够强。小董的特点是要有人去接应他,然后他再找机会挤进中路等待队员传球,这样就浪费了一些机会,同时也打不出快速的特点。而在今天中美国的比赛中,他和队员形成接应的机会机会没有。我在想,如果边前卫达到小小罗的水平,国家进攻手段会有本质性的提高,水平肯定可以达到世界级了..... "

在同时进行的另外一场友谊比赛中,伊朗队客场0比4输给墨西哥,这个消息让朱广沪为之一振,“其实这些比赛的性质就是热身,都在为亚洲杯做准备。与伊朗队相比,我们还进了一个球,至少态度上是积极的。伊朗队0比4,那是完败,这场球我要研究录像,争取找准他们的弱点,届时在亚洲杯上争取拿下。”

输给盐湖城后接受记者采访:"中国足球并不富裕,想要我赢球可以,必须确保我要的人都能来齐。手中有“一百块”跟有“十块钱”是两种情况,我手中只有“十块钱”,我也没办法。"

"为了让队员们踩着我的肩膀到顶峰,我可以牺牲个人的声誉,只要完成了这个结果,我没有任何遗憾。"

2:1赢了科罗拉多替补队后:"通过美国拉练的3场比赛,我们收获到了的信心和决心,亚洲杯目标不仅仅是四强,我们看到了夺冠的希望!"

"我现在全部的注意力都在亚洲杯上,亚洲杯进了四强,该继续的自然会继续,亚洲杯如果进不了前四,该结束的自然会结束。"

在cctv5采访他的时候非常有文化的讲了一个成语,“我们现在队里球员的能力参(音:餐)差(音:叉)不齐”我就奇怪了,你吃西餐吃得大脑退化了吗?当然也不止他,我们国家所有搞体育的就没个完整上过学的,只要张嘴,就看出大脑不行来了,没文化(姚明应该是个例外)不过也很正常,总不能你大脑小脑都那么发达吧?"

恩.肯定出本语录了,有好几段经典的...

我喜欢韩乔生语录..

原帖由 gbil2005 于 2007-8-10 07:40 PM 发表
珍爱生命,远离国足!!!

顶!!!

这个发贴是足协的一条狗,

本来是想说点什么的,骂点什么的,想想还是忍住了,最近QQ签名改成"收敛锋芒,低调做人"