QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ztqlxxl2

真不明白怎么老是有人有让中国足球消失在FM里这样的想法?

原帖由 德拉甘 于 2007-8-16 10:36 AM 发表
2005年1月,“有人说我是上海男人,也有人说我是深圳男人,这些都不标准,我最喜欢的称呼是足球人、足球男人。”

2005年上任新闻发布会上:"我不是为失败而来工作的,我工作,就是为了成功!我会向大家展示一 ...

打反击是没错,这是一种进攻手段.全世界找不出一只球队不打反击,巴西\阿根廷也打反击.问题是,想长期出成绩就不能把反击当饭吃!要提高水平必须提高进攻能力.

孩子不听话是父母惯的
老婆不贤惠是老公惯的
中国足球不争气是球迷惯的

悲哀啊!!!!!!!!!!

楼主的首要任务是多看球,不是做FQ。

八十年代的中国足球让我激动,九十年代的中国足球让我兴奋,过了2000年,我已不看中国足球很久了。

LZ~~~你都他妈快成了愤青~~~~~~了
看了你的贴子本来想很恶毒的骂你几句的 想想还是算了~~~~
因为你更本就不懂足球 只是盲目的把爱国的心也给加注在中国足球上了~~
所以拜托你下次发这种贴子的时候过过脑子,别用中国足球来侮辱我们的爱国之心~~~
因为中国足球的现状实在是让人看不到哪怕是一点点希望~~~~~
中国足协的那群超级大SB们都应该统统拉出去枪毙~~~~~

同105楼  该枪毙........
我也是说我不看中国足球但正真比赛时我还是会看.....(因为我是支持中国!而不是这只从上到先都溃烂了的队伍!!!)实况里没中国队?   无所谓.....我用亚洲队都是用韩国的.....
但总是失望    无论是场面还是结果  永远都是温吞水  让人寒心 让人心碎   看体育新闻中国足球除了臭闻就是那帮sb猪协的愚蠢之举!!!!!!!!!!!!!!!!

以前看球的时候老骂当时的国家队
现在怀念10年前的国家队了

至少也要找个懂足球的来管理足协

你看朝廷5台都改名了~一切以那个我不CARE的奥运为中心~而足球我真的没看到多少希望~

各有各的说法  一件是无法统一的  我个人认为lz有些说的还是对的  毕竟是自己国家的队伍   要说到球员的话  我认为不需要评价他们的私生活  欧美的球员难道就不吃喝嫖赌了么? 一样的  球员没做错什么  只是在国内 人们太看重这些了  中国足球最大的问题是足球体制  记得以前看过一个来中国踢过球的外援走时说过他的疑问  为什么在中国会让不懂足球的人来管理足球  足协的各位领导  有多少是搞足球的出身?  向请来的所谓的外籍国家队主教练  为什么他(她)们连主力阵容度没有权力制定  都要听什么狗屁中方教练组的  那花那么多钱请他们来做什么?  要我说  像当初健力宝那样  从孩子时代就送出国去踢球  但是不要向他们还回到国内联赛  这样中国国家队就有希望  国内环境是无法用语言来形容的~~~~~~~~~~~   纯属个人意见  要骂就骂