QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ztqlxxl2

真不明白怎么老是有人有让中国足球消失在FM里这样的想法?

希望越大,失望越大。看球的人心态调整一下就ok啦。

成绩是硬道理

即使中国足球再差,我也要让自己的孩子踢球。

我没失望   不过绝望....看球还是看外国的让我有点激情

原帖由 ztqlxxl2 于 2007-8-10 08:13 PM 发表

整天吃喝嫖赌是球员都有~~~这不是中国的特色 也不是所有中国球员都有~~~我说过如果你不关心国家队 死活与你何干  那又有什么资格来骂它?

我骂谁都是我的自由,与你何干?

在讨论甲A吗?

足球没有错。。。这个坛子里大家应该都是喜欢足球的。
不支持国足,并不代表就不喜欢足球。。。~
国足在中国就是个畸形的产物,说是体制问题,或者球员问题也罢,这些跟我们普通球迷的距离太远了~要不就骂官员无能,球员不思进取,战术失败。。。。。。这些话听多了就麻木了,球迷改变不了大局,在中国的实情下,这种近似于官僚的结构更不可能给普通球迷希望。
我也根LZ差不多同龄,从94年世界杯开始看球,那时候几乎什么都不懂,但是也很开心。人么,只有开心是真的~
你再看看现在,国足应该说是体育界中吃的最好的了,结果还是发育不良,该发育的地方不发育。
前几天在书店看见阎世铎的XX书(名字不记得了),随便翻了一页就是说他在与布拉特交谈时,布拉特说“我不知道中国原来也有足球”。。。
中国号称的职业化也十多年了。。。说大话,找借口,因循守旧,官僚作风,职业道德。。。哪一点称得上职业化?

不说了,纯属个人意见,得罪了请包含

中国足球不好是体制的原因造成的,试问换了几届领导有那届甘做绿叶有那届愿种树的,还有就是08奥运足足足球联赛又要让路了,居然又走回老路南北分区赛,唉.............对中国足球我只有失望,叹息,看了太多的失败心都碎了,但我相信总有一天中国的足球会强大起来的,也许路还很遥远.

不是我們球迷不把中國足球儅囘事,而是那些主政的人不把足球儅囘事。

我覺得咱們本來很多人都支持中國足球的,只是它一直如扶不起的阿斗,以至於我們都心灰意冷了