QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ztqlxxl2

真不明白怎么老是有人有让中国足球消失在FM里这样的想法?

原帖由 bejian0338 于 2007-8-10 07:36 PM 发表
拿着纳税人的钱不干正事,中国所有的官员都该死

官员和足球何干  哎~~~

原帖由 sallins 于 2007-8-10 07:18 PM 发表
无所谓消失不消失,国家队失望多了也就麻木了,国家荣誉不是靠一个整天吃喝嫖赌的几十个人挣回来的,说句不好听的话:国家队爱消失就消失关我p事,也从来没觉得韩日足球队怎么xxx,都是一样的烂,中国更烂而已

整天吃喝嫖赌是球员都有~~~这不是中国的特色 也不是所有中国球员都有~~~我说过如果你不关心国家队 死活与你何干  那又有什么资格来骂它?

LZ多大啊 明显是个球童啊 多多经历就知道了

我早就麻木了

我说过中国足球现在是让人失望  但是这毕竟是我们自己的国家队  他们在比赛的时候唱的是我们的国歌  对 球迷有资格去宣泄感情 但是你们可以想想02年世界杯出现的时候 你们几个没庆祝 没欢呼的?他毕竟是我们自己的东西 难道就因为他不好  就要把他无情的从自身分离出去?划清界限?中国足球难道只靠漫骂就能迎来新生? 中国足球输球难道只是中国球员的问题?看看中国足球的体制和那些领导者 这些错有时候又与球员何干~~~至于为个游戏都对我们自己的球员都耿耿于怀吗?~~~三思~~~~

无所谓
以前还喜欢北京国安
还有我们陕西国力 后来中国足球里的人做的事太那谁了 球员也不争气
现在对它的态度就是
食之无味 弃之可惜~~~楼主 喜欢国内哪个俱乐部
我喜欢国安当时的高洪波 我才4 5年级那会~~~ 哎 现在国家队 基本都不认识拉~

原帖由 kakate 于 2007-8-10 08:16 PM 发表
LZ多大啊 明显是个球童啊 多多经历就知道了

对本人只有20岁 也许很多人在年纪是我的长辈  我也知道中国足球以前的成绩让很多老球迷失望 但是我只是想说因为成绩不好 我们就要装作和属于我们自己的足球毫不相干吗?

本人也是21哈哈..

还有失礼的地方 多多包含

我做个很简单的假设
假设有天游戏里 亚洲球队的选择只有日本 韩国 甚至是是新加坡 香港 台湾! 我们真的能无动于衷吗???