QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ztqlxxl2

真不明白怎么老是有人有让中国足球消失在FM里这样的想法?

你还年轻啊!
最为中国人,我唯一的希望就是足球从世界上消失!
你一直关注国家队就知道什么是痛苦了.我预计你活着的时候看不到中国再进世界杯,除非是东道主.

若干年前是不怕日本的,以前只怕韩国,后来日本也怕,伊朗也怕.
懒得说了,现在一帮海归,打不过巴林,打不过乌兹别克,打不过泰国新加坡。还踢足球?学生要是成绩成这样,不被劝退,自己也退学了。

很失望,很恼火,十几年联赛毁于一旦。如果上天能给我满足我一个愿望,就是让世界不再有足球。

因爱生恨
恨铁不成钢

他们如果真的感到背后几亿人在看着他们 那他们也不会把球处理成那样了
国家队已经成了粗口的代名词  无奈

实况里面已经把中国队去掉了,我对此毫无意见,因为它们这些废物确实没这个资格
FM不一样,FM连列支敦士登都可以拥有,中国拉进去也是情理中的,FM不是实况,对数据的求大求全就意味着,即使是个根本不配称做足球队的垃圾国家足球队也一样有被录入的资格

原帖由 gbil2005 于 2007-8-10 07:40 PM 发表
珍爱生命,远离国足!!!

顶!记得《中国队勇夺世界杯》中的经典 “真球员T M D也不会踢球!”

原帖由 ztqlxxl2 于 2007-8-10 08:27 PM 发表
我做个很简单的假设
假设有天游戏里 亚洲球队的选择只有日本 韩国 甚至是是新加坡 香港 台湾! 我们真的能无动于衷吗???

香港踢球很不错,进了巴西一个,我觉得比国足强……

因为中国所谓得职业足球从来都是政府官员得政治筹码,政绩工程;企业家们得生意筹码,获取经济优惠措施得手段,他们从来不是服务于我们老百姓的

说句实在得,索性中国不搞职业足球,和其他体育项目一样,估计国家队得成绩还要好很多了。

最近流行一句骂人的话:你中国国家队的吧?你家全家都国家队的!

原帖由 月华 于 2007-8-10 09:31 PM 发表
实况里面已经把中国队去掉了,我对此毫无意见,因为它们这些废物确实没这个资格
FM不一样,FM连列支敦士登都可以拥有,中国拉进去也是情理中的,FM不是实况,对数据的求大求全就意味着,即使是个根本不配称做足 ...

所以我坚决不再玩实况 你说我偏激也好 什么也好  日本人以前成绩也不好 他们是怎么对待的 我敢说 换做日本他们不会把日本去掉的!

我说过了 我发这贴只是说说个人看法   我并不想就这个问题争个输赢 所以有些偏激的话不要说不行么?