QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: iewvl

[战术阵型] 颠覆你的认知纯技术流大菱形阵!

原来又在争论了阿

大家和谐啊
观点不同
没有谁一定对
谁一定错

现实中有很多流派打法
大家对LZ要支持多于批评阿
毕竟人家也是自己研究的

什么都告诉你了这游戏还有玩头吗?不就直接按什么官方来挑人就完了吗?这不就成了一数字游戏吗?这道理不很简单吗?我还 ....哎   看来中国的教育真是害了不少人啊    连个游戏都要看官方 看标准 哎 悲哀啊

果然是和谐社会!!!和谐社会~!!!!!

原帖由 大内密探00泡 于 2007-7-31 02:34 PM 发表
一样的问题,为什么要相信你呢,我还真是不懂

我说了啊  你自己尝试啊 我还真是不懂 这又不是很难的东西 一试不就知道了吗 你看人家都知道去试下 你还是个版主呢 咋这点创新意识都没有

不过加图索的无球跑也不是很高

疲劳了```
我不该多嘴
``

好吧,还是一样的方法

LZ说,”个人认为,FM里弱队想要出好成绩不现实“

LZ你自己尝试了没啊 我还真是不懂 这又不是很难的东西 一试不就知道了吗 你看人家都知道去试下 你还是LZ呢 咋这点创新意识都没有

p.s. 往后翻,就会翻到一帖子里说些弱队出不现实的好成绩的事情

建议。。。都洗洗睡吧zzzz

都是语言问题惹的祸。哪怕和这游戏无关,和所谓的官方无关,但我知道在英语里人家说OFF THE BALL没有人指防守无球跑的,人们说防守无球跑的时候就会用POSITIONING。仅此而已。但是既然中文翻译成那样,怎么理解都可以了。。。。
就象一个人被很多人说SB,也有人说他NB,然后有人来说:我觉得他挺牛的,SB和NB都有个B,所以我觉得SB也有表示他很牛的意思。。。
事实就是这样的。。。。。。。。。

原帖由 大内密探00泡 于 2007-7-31 02:48 PM 发表
好吧,还是一样的方法

LZ说,”个人认为,FM里弱队想要出好成绩不现实“

LZ你自己尝试了没啊 我还真是不懂 这又不是很难的东西 一试不就知道了吗 你看人家都知道去试下 你还是LZ呢 咋这点创新意识都没有
...

你可真幽默 呵呵  怪不得是版主