QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: iewvl

[战术阵型] 颠覆你的认知纯技术流大菱形阵!

原帖由 10号马拉多纳 于 2007-7-31 01:25 PM 发表
。。。。。想到这个帖子会火
没想到使这种方式。。。
阵型对DM,AMC要求太高,我球队买不起。。。

所以我前面不是说了嘛,这个阵对于一定的人员搭配绝对是好阵,但不能说是最平衡,最稳定的阵,对某些位置人员要求太高。。。。

那你还真说对了 我还真拿不出什么证据  我只知道在游戏了Positioning绝对和进攻有关Off the Bal也和防守有关 仅此而已 你非要拿官方那套来压我我也无话可说l

原帖由 10号马拉多纳 于 2007-7-31 01:25 PM 发表
。。。。。想到这个帖子会火
没想到使这种方式。。。
阵型对DM,AMC要求太高,我球队买不起。。。

是 这个阵主要就是搭建一个中轴 一个好的中卫 好的后腰 前腰 前锋 其他的可以差点

原帖由 iewvl 于 2007-7-31 01:29 PM 发表
那你还真说对了 我还真拿不出什么证据  我只知道在游戏了Positioning绝对和进攻有关Off the Bal也和防守有关 仅此而已 你非要拿官方那套来压我我也无话可说l

我已经说了,你爱怎么理解怎么玩好了,开心就好。。。。。。。

原帖由 思考兔 于 2007-7-31 01:32 PM 发表

我已经说了,你爱怎么理解怎么玩好了,开心就好。。。。。。。

这句话我倒是爱听

原帖由 iewvl 于 2007-7-31 01:31 PM 发表

是 这个阵主要就是搭建一个中轴 一个好的中卫 好的后腰 前腰 前锋 其他的可以差点

所以人家说现实里大菱形越来越少很正常,现实里有多少队能有一个”好“的中卫,”好“的后腰。。。。。

好了,没啥话好说了,LZ那么喜欢玩文字游戏,就继续吧

第一,在有官方说明书的前提下,官方说明书里的东西基本是正确的
p.s.推荐阅读fm2005 editor guide,直接的解释,简单明了

第二,尝试推翻官方解释的前提是,先读懂官方解释,LZ是否读过

第三,如果说以经验来推翻,那么为什么LZ的经验就是值得认同的,LZ在这个领域的资历是不是足以推翻

第四,玩E文游戏,还是尽量玩E文的好

LZ已经无法自圆其说,又何必用乾坤大挪移来转移话题死撑呢?
送楼主一句话:
老罗语录
    装逼分两种:装得好的和装得不好的。如果装逼装得好,其实也挺牛逼,但如果装逼装得不好,那就还不如直接干脆的傻逼

不错不错,获益匪浅~~~

原帖由 yesfish 于 2007-7-31 01:51 PM 发表
LZ已经无法自圆其说,又何必用乾坤大挪移来转移话题死撑呢?
送楼主一句话:
老罗语录
    装逼分两种:装得好的和装得不好的。如果装逼装得好,其实也挺牛逼,但如果装逼装得不好,那就还不如直接干脆的傻逼 ...

你是学GRE的吗?老罗其实就一愤青,不过偾的过了些,新东西不多,原来我去学的时候讲的笑话现在还在讲