QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: iewvl

[战术阵型] 颠覆你的认知纯技术流大菱形阵!

加图所

加图所是右路之神绝对的屠夫助攻也多!是个亮点!

不过确实也挺NB,没上过大学能去教GRE,属于装B装的NB的

刚作了一个实验
复制了一个前锋
一个改成Off The ball 1Teamwork 1Positioning 20
另一个改成Off The ball 1Teamwork 1Positioning 1
结果第二个跑动范围更大 不过基本是瞎跑
第一个跑动范围较小 一般是跑到一个地方等球

你在用后腰做个试验 就像我说的那样

原帖由 yesfish 于 2007-7-31 01:51 PM 发表
LZ已经无法自圆其说,又何必用乾坤大挪移来转移话题死撑呢?
送楼主一句话:
老罗语录
    装逼分两种:装得好的和装得不好的。如果装逼装得好,其实也挺牛逼,但如果装逼装得不好,那就还不如直接干脆的傻逼 ...

这话有点搞笑。。。

哇塞

才3小时没来就叠高楼了阿

原帖由 大内密探00泡 于 2007-7-31 01:39 PM 发表
好了,没啥话好说了,LZ那么喜欢玩文字游戏,就继续吧

第一,在有官方说明书的前提下,官方说明书里的东西基本是正确的
p.s.推荐阅读fm2005 editor guide,直接的解释,简单明了

第二,尝试推翻官方解释的前提是 ...

哎   又是一个拿官方说事的  其实很多东西你只要自己试验下就知道了 为什么就那么相信官方呢 我还真是不懂

无球跑就是进攻属性,只不过无球跑高了就光去进攻了,防守回不来

官方也只是告诉你个轮廓 一个大概 能什么都告诉你吗   其实说白了这就是个程序 任何一样数值都是有用的  怎么能完全说没用呢   这不是很简单的道理吗   很多东西都是自己去探寻的  怎么这个都想不通呢  看来都被CCTV了

一样的问题,为什么要相信你呢,我还真是不懂