QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: niulangpo

[玩家交流] 勾起大家的回忆

最早玩cm3,那时候也是随便玩玩.....后来接触0304,再后来就不能收手了....

记得0304,fm05都发现过进球机器....
06三条线同时培养了3个世界级的,,都是速度加速耐力三个20.....
07目前发现了辆门前巴士`~

玩MU玩得最多.....记得那个时候CM3买了saha,smith....结果他俩真的来了~~
都是一开裆就卖DB,结果贝克真的去了皇马.....到06年一开档就买anderson,一切都是那么巧.....

makofo odem wu pingfeng yibu ...cm4
todorov de la cu  este  monto ..

cm98-99啦,当时用的赛样300A跑得,蜗牛哦,后来换到P2 466感觉飞一样的快

世界足球经理蛮经典的。。。就是只能玩几年  后面都随的人能力都30几 40几。。

还是cm4系列经典啊...那时玩的真纯洁啊..什么工具都不会用..自己摸索出来个SL大法就开心的不得了..

原帖由 niulangpo 于 2007-6-19 06:19 PM 发表
有几位说玩97版
我真不知道CM的最早版本是什么。
但你门是不是玩的另一款足球经理?
反正我是玩过四款:97版的不知道什么公司出的;英超足球经理;世界足球经理;还有就是CMFM了。
当然是CMFM最好玩。所以后 ...

你没看过我的回复么?CM最早的版本是英超刚成立时候的CM1,由SI创始人科里尔兄弟倾情打造;97已经是CM2了,在中国已经有不少玩家了
所以说你还不够古董啊

顺便说说,CM2系列的界面已经有点CM3的影子了,但CM1的完全不同,就是一堆彩色色块的堆积,球员的能力就那么几项,那才是真正的蛮荒时代

原帖由 小腕 于 2007-6-19 11:13 AM 发表
最早玩CM我都忘了是什么版了。估计有7-8年了。那时候还是奔腾2的时代。也没有汉化版。那时候还有很多人玩那个叫世界足球经历的游戏。还是中国代理的。反正很垃圾才对。那个时候我是买了张足球经理的合集。里面带 ...

当年彻夜等cm4的demo,结果一出来,大家一片绝望,我就留守了.

玩CM1都不算原始人,我96年玩FIFA出的 足球经理85,有人记的哪个游戏吗? 哪个时候的MILAN还有维阿,巴乔,巴雷西. 有人玩过吗?

FIFA9697 玩过一阵~~~~
后来就直接玩CM0304了~~~~
第一次用蝙蝠~~~~~~才3个月就下课了