QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 勾起大家的回忆

在论坛我还是球童,但在CMFM历史上我却是原始人。不知道这里有多少原始人。
曾记得,99/00版的CM,那时还没有中文版。我翻着英汉词典咬文嚼字,
才知道游戏如何继续,有时还要请教外语系的PLMM。当然,球员还是很容易认出来。
当时就首次知道诸于:Adriano,Gilardino,Ibrahimovic等等潜力球员(很多记不起来了)的英文拼写。
当然也有很多是先在CM里认识才听到在现实中攒头露角,后来的Robben相信很多人还记得。
当Robben在全世界闻名时,却发现他在几年前就在自己的主力阵容中。
(以上如有记错请批评指正)
CMFM老鸟们,你们最难忘的原始回忆是什么?
我是从cm0001开始玩的,0102的时候玩的比较多,就那个版本带过foggia,好有意思,因为0102妖人多 ,那时候记得有句名言是,前有TMD ,后有你大爷(N'dieya,矿工的那个)

后来在02世界杯看到阿加霍瓦,我靠,那叫一个兴奋阿

玩cm0102认识了很多后来的牛人,robben就是从那时候开始认识的,还记得为了robben,开了一个格罗宁根的进度,哈哈哈

当然是JR小朋友啦

补充

对了,记起一件有趣的事,00/01版时不知道Robben中文怎么叫。
后来我给她起名叫“裸奔”。当时还有个叫Meyong的,我叫他“没用”
还有一些例子,回想起来很有趣。

楼上的都强人
我是新手

原帖由 niulangpo 于 2007-6-19 10:33 AM 发表
对了,记起一件有趣的事,00/01版时不知道Robben中文怎么叫。
后来我给她起名叫“裸奔”。当时还有个叫Meyong的,我叫他“没用”
还有一些例子,回想起来很有趣。

同,我们也叫裸奔,确实奔的挺快的

裸奔

娃哈哈啊啊哈啊啊

怀念土豆、jr小朋友、矿工三妖、危地马拉四大小生
当然也怀念当年买ajax的伊布,呵呵
~~~怎么fm07里的阿加霍瓦宛如一个废柴呢?

感觉0102最容易,一上来随便选个小康的球队,非欧的狂买瑞典的,欧的狂买白俄罗斯的,
最喜欢的是矿工队.

CM4开始....很怀念那个时候的时光....靠自己发现了BEN ARFA  那个时候才16岁 在LYON青年队  我看他射门20就买来了...结果4 5年后身价到了2000W...现在已经出名了.