QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: niulangpo

[玩家交流] 勾起大家的回忆

呵呵   不知道有没有骨灰级 玩家玩过一个叫  <<中国球王>> 的游戏

那可是我足球经理游戏的启蒙教练

后来就是  CM1 CM2 CM3.....    那时候还有一个只有英超的超级足球经理 印象也很深  选利吾浦就是喜欢福勒+麦克马拉曼    后来渐渐的成为Milan 的忠实球迷 就一直玩米兰了

最近FM07选了  福贾队    早期看意甲的因该对这个队都有印象

可惜丙级联赛实在太难玩  好多球员都不愿意来 呵呵

福贾队出现在意甲的时候已经不早了,我印象里较早的是比萨队、切萨纳队啥的,被人一屠就6:0、7:0的

我也喜欢早期的麦克马纳曼。。看着他出道的
可惜一个高潜小牛后来没练出来

都是强人呀!

我是从00-01开始玩的,回忆一下,德科(那时还译成德克)很强,还有一个墨西哥的叫阿雷拉诺,可以打多个位置,并且很好用,每次开档都买,不知有人使用过吗.以后我每个版本都玩,我感觉这个游戏判断最准确的就是伊布了。我爱足球经理!

原帖由 zhujiajun0627 于 2007-6-21 10:47 AM 发表
呵呵   不知道有没有骨灰级 玩家玩过一个叫  <<中国球王>> 的游戏

后来就是  CM1 CM2 CM3.....    那时候还有一个只有英超的超级足球经理 印象也 ...

我前几天还玩《中国球王》呢。

我最先玩的cm4?(记不清楚了是3还是4了,反正是01年)  在没有任何指导的情况下  凭借一本字典 开挡选的是leeds  阵型4-3-3(两个中前卫一个前腰那种),只买了一个chiesa(当时花了10多m,我还觉得捡到便宜了呢),就这么简单。
当时还没有2d图,每次看到下面出现only to beat...之类的字眼 我就会感到异常兴奋 因为进球不远了 白色、黄色、黑色的闪动更是被我看成是进球的代名词  那一年 我在最后一轮才杀上榜首 幸运夺冠,当时好像刚刚多了一分,比赛一结束,下面就显示congratulations ! Leeds utd have won the Premier Championship(记不清具体单词了,仿佛是这样)。
我清楚的记得当时的阵容:Martin;Ian Harte  R.Ferdinand  Woodgate  Mills; Bowyer  Dacourt   H.Kewell; R.Keane Viduka  Alan Smith (Chiesa   Bridges)
只可惜现实中这批leeds球员和o'leary相继离开了球队。

原帖由 zhujiajun0627 于 2007-6-21 10:47 发表

后来就是  CM1 CM2 CM3.....    那时候还有一个只有英超的超级足球经理 印象也 ...

好象就是一出来先赶快挣钱,然后去学足球技术吧?
还能跟baggio,老马什么的学羚羊挂角之类的绝技吧
当时很热衷于这个游戏,不过好象大航海2,三国4玩得更多一点

大家一说cm3我也潜出来说两句  cm3谁不知道robben阿
cm3的最大的特点就是  前腰作用台太太太太大了 ,相信老鸟们都知道 艾 那时候我最喜欢3-5-2
还有5-3-2 更喜欢后者 哈哈哈哈  robben  aimar 河床的守门员 尼日利亚的后卫o。。。。cafu  巴蒂 都要买的 vieira更是 中场无敌将

对了 忘了最大的妖精 哈哈 To' mediea 射门20 头球 20 大家都还记得把  哈哈

CM3开始,那是Aimar, Robbie Keane的年代,买不起Aimar,在河床找了小孩,名字叫Saviola,后来看世青赛那个强