QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: niulangpo

[玩家交流] 勾起大家的回忆

这个要顶起来!

不能沉下去啊。兄弟们!

白俄罗斯的nikiforenko,波兰的brozek, 大家也有印象吧。

前面一个应该是假人。后面那个呢,等了多少年了,终于在德国世界杯波兰的阵容中发现了,据说是个有前途的孩子。大家研究过么?

对对对
楼上的,brozek 去德国世界杯了,83年的小孩

我记得当时看到名单的时候好亲切

nikiforenko是3960的妖怪,3965就不行了

cm4才开始,不会玩,带HLL创造10年不升级记录,差点降成非职业,汗一个

0304,2人必开档带,PAZZI和范德法特(汉,不记得怎么拼了)

最早玩CM我都忘了是什么版了。估计有7-8年了。那时候还是奔腾2的时代。也没有汉化版。那时候还有很多人玩那个叫世界足球经历的游戏。还是中国代理的。反正很垃圾才对。那个时候我是买了张足球经理的合集。里面带了个CM。装上之后全是英文根本不知道怎么玩。最后完全是查字典才明白大概的意思。但是完全被他的真实性和操作性所征服。然后就一直没从电脑里面删除过。直到出了CM4才开始放弃更新新版。因为我觉得CM4包括现在的FM都不能和那时的CM3 相比。因为CM4以后的作品都脱离了现实。尤其是引进了2D画面以后。虚假的进球。白吃一样的传球。不可能的进球数都是让我放弃的原因。

从cm98/99开始的

印象最深的就是找到了一个叫Flood的前锋。。很厉害 真如洪水一般凶猛无比。。
还有在狼队的Rb.keane 等等。。。

Todorov

cm-fm系列完全可以成为球探的辅助工具了;尤其是它的预见性,兼职比大多数球探还要nb;强烈建议各大球队聘请fm数据采集员作为顾问!

makofo