QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Alex_Chen

斑竹,你们以前都说什么0304好啊!你们看看自己的版。对0304差评如潮啊!

大家不用再吵了,各自玩各自的去吧。。。。。。。。。。。
怕到后面大家见面跟仇人似的。。。。。。。。。。。。。。。。。

完了

XIOYE叫拉一帮人到呕打室打我去了。。。。。。。。
谁来救救我呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
还有呀,小菜花,我呕打室等你呢,快来向我道歉。。。。。。。。。。。。。
什么叫这里是0304的地方,这里是CMFANS,每个人都是喜欢CM的CMER而已,还需要分版本的啊?大家不都是从低版本的玩过来的吗?,我们说0304好,并不等于说CM4不好,就象现在已经到了0304,可是还是有很多人在玩CM3一样,问题只是在于没有必要把话说得那么偏激,楼主就是因为说得太偏激,所以才引起大家的反感的,这很正常,也不是什么人多欺负人少.而且,就如浪客贱芯所说的那样,CM4也是到了4.03以后才慢慢好起来的,现在0304不也才出到413吗?也只是过了2,3个版本而已,而且,比起那种老是5:0,6:0,我宁愿真实点,多出现些1:0

PS:这个回贴也是对事不对人,而且,我不希望因为这点小事而搞分裂,大家要清楚,大家都是CMFANS的人,应该团结,而不是因为这点事情吵架
Originally posted by Alex_Chen at 2003-12-23 02:05 PM:
为什么一味的和我争呢?我在这里没有说话权利,因为很多人不敢说,但是,有缺点为什么怕人家提呢?
如果你认为我说的不对的话,我们大可以在各论坛来个CM3,CM4,0304,哪个作品最失败的调查,让大家来说,是不是? ...

不敢说话???不会吧,在这里大家都是平等的,只要是关于游戏的话题有什么不敢说的!!
xioye、老w你们说是吗?

[ Last edited by lveverer on 2003-12-26 at 04:47 PM ]
小猫说得对,我也是这么想,本来没有谁对谁错,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢……

建议删人家的帖子就过分了,ALEX又没有强迫大家把03-04删掉……

说回来,我电脑上的还是4.11,可能我这人要求不高,并没有觉得有什么垃圾的地方……

Free too easy???

这是好事啊!!!呵呵,尤其是对我这种收集欲超强的Mananger来说……
晕,我建议删帖,是因为感觉讨论的气氛不对劲了,可不是因为对chen不满啊
别吵了,我来关闭主题,谁也不能说了