QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Alex_Chen

斑竹,你们以前都说什么0304好啊!你们看看自己的版。对0304差评如潮啊!

话又说回来,如果大家真的都不玩03/04,回去玩CM4,那我们这也没这么多问题帖了……特别是Offspring,总是最积极的测试最新的补丁,然后马上回来报告结果,非常热心(顺便表示感谢!),这说明大家对03/04的热情还是不减的,还是充满信心的
楼主不要太偏激, 其实cm0304 特别是4.1.3 是非常好的, 绝对比cm4好得多
不要光看到他的缺点
建议斑竹删了这贴吧,喜欢玩那个版本,自己做决定,也不用发贴出来挑起争吵~~
玩玩4.13再说也不迟~~~~~不过4.13好像比4.12难玩~~~~人都卖不出去
我对楼主鉴别游戏好坏的能力表示怀疑。
我个人认为0304是cm系列的顶峰之作了,是2家公司分道扬镳前最好的谢幕作。
新的游戏出来都会有这样那样的不足,这很正常,cs,魔兽等大作也是这样。
相信通过补丁的升级,0304一定会更加完善。
希望楼主不要因噎废食。
一种事物的诞生毕竟会有波折的
我不否认CM0304的确有一些BUG,毕竟是游戏,是虚拟的东东
如果你一定要对游戏太过要求的话,我相信你也已经不太认同游戏给你带来的乐趣了不是吗?
同意
楼主你唔中意咪唔好玩罗!系度嘈冤巴闭做乜啊??

新游戏通常都有Bug架啦!你唔满意不如玩翻cm1啦,当后面果d无出过,甘你咪唔会甘大意见罗!

好心你用下发展既眼光睇问题啦!
楼上的请说普通话吧!
我说楼主是不是玩网游玩多了?被刺激到了,你想说CM0304好不好无所谓,可是就算真的不好,你来这里说也没办法解决啊?怎么说得好像CM0304是CMFANS出的一样???