QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Alex_Chen

斑竹,你们以前都说什么0304好啊!你们看看自己的版。对0304差评如潮啊!

Originally posted by williamtze at 2003-12-24 14:04:
晕,david,是兴旺,不是亡

哇,该了,哈哈,现眼咯:oops:

真理就是真理的说

有句话说的真是他妈的好:真理掌握在少数人手里,这段时间楼主不在,我顶下。。。。。
你们03-04的人全来都行,我全部顶回。。。。。。。。
没什么好说的,03-04到目前为止的表现,垃圾形容不为过。。。。。
而且02-03出到4。03基本就可以玩了,可是4。13的反响你们也都看到了。。。
要骂的就过来,我一分钟100字的。。。。。。。。。
老威,不是不给你面子,这摆明人多欺负人少,还以为自己了不起。。。。。靠。。。。。
Originally posted by 浪客贱芯 at 2003-12-25 16:07:
BS你们一下。。。。。。。。。。
除了老威,其他人都SB的说。。。。。。
不服的骂还我就是。。。。。。。。。。。。。。

严重警告第一次!
三、对于一些发贴限制,首先必须遵守注册页的十点要求和国家有关规定,另外本区不允许恶意灌水,更不得发无聊水贴,以免影响大家的兴致。以下行为将被视为非法:
1.重复灌水。
2.贴图与CM无关的。
3.谈论内容低级不健康,不宜在公开场合讨论的话题以及有反动言论的。
4.明显针对个别会员的,且言语肮脏、下流。
5.重复发内容相同的帖子。
6.发贴内容空洞,无任何意义的。
7.帖子中含大量空白影响其他用户阅读的。
8.公开索要加精或加威望的。
9.无正当理由而对论坛进行攻击。
10.其它可能危害cm或者cmfans的言行

按规定,此贴可删!!

真理掌握在少数人手里
实践是检验真理的唯一标准,而不是看人多还是人少,而且真理是有相应的范围的,实践也要求是历史的,连续性的,而不是一次两次。你如果真的要谈真理,请CM04/05出来了再来评价CM03/04是不是最差的……

这摆明人多欺负人少
说人多欺负人少?为什么人少?没人同意你们啊,就象金球奖评选,为什么选内德维德的那么多,选托尔多的只一个啊?人多欺负人少?naive……现实就是支持CM03/04的多,这是事实,不存在欺负不欺负的问题

[ Last edited by mariobeckham on 2003-12-25 at 06:25 PM ]
大家好,我实在没有要抹煞大家功劳的意思
两位斑竹,我的言语确实是比较偏激,但是你们也看到了,我并不想对任何人有任何的人身攻击
我写这篇贴子,也是对事不对人,对于支持我的CM友,谢谢你们,但也请你们不要骂人,不过,反对我的人,你们也要做到啊!
我们都是CM友,都希望这个游戏好,的确是有进步了,但是,大家都希望它完美一些啊!
呵呵,大家都作红脸了,总要有个人做白脸啊!
我再次澄清:我对事不对人,请大家不要人身攻击,谢谢。
4.13好了些,没那么多打高了!
知错能改,还是好同志

西西。。。。。。。。。。

MARIOBECKHAM,首先我也喜欢老马的说,也很喜欢意大利。。。。。。。。
台湾人说台湾独立好,因为他们是台湾人;你们说CM03-04好,因为这是03-04的地方,我也很能理解的。。。。。。。。
HOHO。。。。。。。。。。。。。
至于那个喜欢警告的,少来这一套。。。。。。。。

为了不被大家在呕打室乱打。。。。。。。

我决定不再发表任何关于03-04的言论了,每人都有自己想法吧。。。。。。
说那么多也没用,还跟大家搞得关系不好。。。。。。。。。
Originally posted by mariobeckham at 2003-12-26 10:05 AM:
知错能改,还是好同志

谁错了?呵呵
讨论嘛,不一定要分出对错的
Originally posted by 浪客贱芯 at 2003-12-26 01:31 PM:
MARIOBECKHAM,首先我也喜欢老马的说,也很喜欢意大利。。。。。。。。
台湾人说台湾独立好,因为他们是台湾人;你们说CM03-04好,因为这是03-04的地方,我也很能理解的。。。。。。。。
HOHO。。。。。。。。。 ...

请不要说“少来这一套”之类的话了
斑竹在这里提出警告,既是它的权利,更是她的职责,如果放任不管的话,就是它的失职
我相信xioye的警告没有威胁你什么意思