QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Alex_Chen

斑竹,你们以前都说什么0304好啊!你们看看自己的版。对0304差评如潮啊!

哈哈
我就是玩CM03-04的!!!
MR ALEX
誰能說 CM05/06 一定比CM03/04 差嗎?
一切都在進步
有了斑竹和大家的辛勤劳动,再加上0304的修改,补丁,中文版。楼主你还希望要的到什么!
一个我们深爱的游戏也是要经过大家的发掘才能不断的完善啊!CM4刚出来也有很多问题,现在不是都解决了么!~大家都在期待更好的0304,更好的足球游戏!难道不因该有点耐心?
两位版主虽然新官上任,但尽职尽责;各位兄弟发贴、讨论水平高超。。。无论是0304游戏还是0304版,都会更加兴旺起来的。
楼主的一句话抹杀不了这些,也请楼主拭目以待。

[ Last edited by David442 on 2003-12-25 at 01:37 PM ]
晕,david,是兴旺,不是亡
Originally posted by David442 at 2003-12-24 01:59 PM:
两位版主虽然新官上任,但尽职尽责;各位兄弟发贴、讨论水平高超。。。无论是0304游戏还是0304版,都会更加兴亡起来的。
楼主的一句话抹杀不了这些,也请楼主拭目以待。

8错~!
对那些给我这样的普通CM迷带来更多新鲜强人的球探同志表示感谢,在这里大家都在为自己的嗜好而努力,也因为这位偏激玩家的刺激,好像大家都从潜水中复活了 :)  HF

楼主人呢?

不敢出来了???
哈哈,管他的,只要不在这闹事就行了
哈哈,结果就一个人支持她。。。
群众的眼睛毕竟是雪亮的啊!(这是楼主本人的话)