QQ登录

只需一步,快速开始

斑竹,你们以前都说什么0304好啊!你们看看自己的版。对0304差评如潮啊!

斑竹,你看看吧,这么多说不好的,以前CM3,CM4有吗?为什么不肯承认一下呢?
这是个失败的作品!
0304版人也少了很多。哎!
以前还把我批了一顿,看到了啊!群众的眼睛是雪亮的,差的东西在怎么辩都不会好的!

xioye:
帖子主题不是很好
楼主的言论也太偏激了
不过既然是一种声音
留着也无妨
希望大家评论客观些

[ Last edited by xioye on 2003-12-23 at 09:08 PM ]
CM03/04的问题是CM3里想看都看不到的,因为CM3根本没画面给你看,假如你只看文字不看2D,你难道还能看出什么问题吗?CM4则是刚起步,很多功能都不具备,想批也批不出什么啊……
大家差评如潮是因为玩家要求的提升大于制作组的进步,我们评价游戏是比较它的进步,而不是评价它和我们想象中的差距,游戏是永远满足不了玩家的要求的,因为它只是游戏……
你反过来想想:如果你以前没玩过CM3和CM4,先接触的是03/04,然后再向你推荐CM3和CM4,你还会认为CM03/04失败吗?
你认为什么叫进步?
知名前锋80%的打飞率叫进步吗?CM4里面有吗?
极大的免签率叫进步吗?CM4里面有那么普遍吗?
还有种种,我就不多说了
你看看CM4的论坛,出来没多久就把CM3超过了
再看看0304出来时间也不短了吧?才这么些贴子,为什么?很多人对0304失望了,都回CM4了,等补丁去了,为什么你就是不肯承认呢?
为什么一味的和我争呢?我在这里没有说话权利,因为很多人不敢说,但是,有缺点为什么怕人家提呢?
如果你认为我说的不对的话,我们大可以在各论坛来个CM3,CM4,0304,哪个作品最失败的调查,让大家来说,是不是?
我觉得你们不敢,因为你们已经知道答案了!呵呵
我现在没玩0304主要是速度问题~:!:
把CM4和CM3融合起来就是一大进步啊,何况还加了些新项目,从CM4到CM03/04开发的时间并不长,因为CM4跳票跳了太久,这就压缩了03/04开发的时间,产品自然会有一些缺陷,另外SI考虑到这是合作的最后一年,技术人员不愿给EIDOS留一套成熟的程式,为自己明年的作品保留一部分卖点的因素也是要考虑的……总体来说这一款还是为今后的开发打下了基础,是有进步意义的!
请各位斑竹们注意:游戏,最大的卖点就是乐趣,如果他不能给我们带来乐趣,只能给我们带来无尽的抱怨,那么,他一定是没有生命力的。0304就是很经典的例子,看看,现在有多少人回到CM4去了。
你说得太没有说服力了吧?
照你这么说,为了以后的游戏,这个游戏作的差一点还是有意义的楼?
那它做出来干什么啊?
再说,我们就这个游戏论这个游戏,你说到以后干什么?
我从来没有听说过这种说法,我这次把事情做差了,是因为我在想以后的事情?可以这样说吗?
给你点事实以增强说服力,看看CM4出来时大家是怎么评论的,问题丝毫不比现在少,就象以前上学的时候老师经常对我们说的一句话:“你们这一届学生是最差的,完全不如上一届……”而现在问问上学的孩子们,他们听到的还是“你们这一届学生是最差的,完全不如上一届……”

自己看吧,多看几页
http://fmfans.cn/forumdisplay.php?fid=29&page=210