QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Alex_Chen

斑竹,你们以前都说什么0304好啊!你们看看自己的版。对0304差评如潮啊!

确切的说 03/04和4出来的时候评价都一般

没人说03/04是个飞跃 因为他本身就是4的一个“资料片”

不象3那样好评入潮
CM4刚出的时候也是被一群人骂的....
0304有很多缺点这是当然的,因为再聪明的电脑也是电脑,如果你想要绝对的真实还不如去看英超意甲西甲的比赛,之所以做出游戏只是希望它能够给我们带来乐趣,每个人都由自己的快乐方式,比如free henry的事,很显然这是不符合现实的,如果你刻意追求现实的话,你可以不去free 他,相信如果作为人的玩家不去free他们的话,电脑会有你那么聪明么?
    正如有人喜欢用豪门连夺十几个联赛冠军,有人喜欢用佛罗论撒这样的弱旅一步步向前走一样,没有人有批评不同玩法玩家的权利和义务,just have your fan!这就够了。就像我当初用liverpool,打出的比赛失真之极,adriano连续5场得分10,当然这是4.06惹的祸了,呵呵。后来贴出图来,大家虽然不信,但是也没有批评游戏啊,反而得到了诸位老大的鼓励,实在感动。这可能就是论坛作用吧。
    就拿真实来说吧,我是每场意甲英超西甲的转播都看的,0304的2D做的确实更加真实了,你可以不看关键画面而看整场比赛试试,球员之间的配合、进球、任意球、角球等等都和现实接近了不少。在cm4的2D画面里我们看到的都是天才,你有见过远射、任意成功率这么高的,单刀几乎必尽的比赛么,你有见过那么NB的边锋,过人如踩死蚂蚁一样?
    所以游戏进步与否是要用时间来检验的,现在0304只是英文版,语言的障碍也是阻止人气旺盛的主要原因啊。等到除了中文的,相信势头不会弱于cm4的(事实上cm4的劲头也是中文版带起来的)。
    一点看法,见笑见笑!
既然03/04已经出来了,尽管它现在还有不少问题,我还是不打算再去玩CM4了.
前锋射门100%进球的话,还不如玩FIFA
50%的话,就玩实况了
你所說的80%射飛率我覺得是正常的,難到會有一個前鋒是百發百中的嗎??
這只是為了增加遊戲的難度罷了。
....难道一场比赛比分都接近美式足球也能是好玩?难道是腕就要单刀必进吗?

现实一点吧。。。。。。玩游戏心态也是非常重要的,否则还能得到什么乐趣。
帖子主题不是很好
楼主的衙门论也太偏激了
不过既然是一种声音
留着也无妨
希望大家评论客观些
是的,0304是有很多bug,但406以前的cm4不也是很多bug吗?每个游戏的初段都是很不完善的,我门要耐心。在这我先不论游戏方面,我和楼主说说你对我版的看法:

1。自我和xioye上任以来,他用了几天搞置顶的阵型,我也搞来最新推荐球员,还有修改工具,补丁更新的合集,我虽然不如cm4两位班猪会战术讨论,但我工作自认还是尽了全力了,我30岁人了,每天还上这,每贴必回,能答就答,你还能强求啥?

2。我看过了,我门0304总保持在25----30人在线(会员),而cm4区刚我去了一看,连我在内2人,还有发贴,我区每天10-15贴,cm4区4-5贴,当然总贴数少了很多,但你忘了那是7,8月大伙放假时发的贴多,这2月大家上学的上学,上班的也忙,贴少了正常,等1月寒假一来,大伙就会回来的了,到时中文也出了,大家一定红火。

3。说到大家,我觉得的大伙很努力啊,如kingyu找来5大联塞9页多的资料,1970找来880多位球员的推荐,david每个新补丁都写了说明,offspirng提供新下载,还有8点说了editor的用法,xu和underset,ajaxhlhl等多人写了很多阵型讨论,还有zhouz和mario这些别区的班主也过来帮忙,楼主你呢,干过些啥呢,有劳者说多点还可接受,无者,收口吧!!!
楼主同志,你想一下CM3吧(好像是98年吧,不知道你有没有玩过)。
当年游戏刚出来的时候也不是像现在一样,BUG爆多,隔三差五的出一个补丁。当然,当年的无联网没有现在那么发达。不过,那个时候国内玩得人比较少而已。

要记住做任何事情都要有一个过程,CM3经过四年多的时间才完成了他的使命慢慢退出历史的舞台。CM4才开始发展,我们的路还长,还要慢慢的走下去~!