QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jiaoao85

[攻略心得] 游戏中吉拉迪诺 就是个大垃圾``````

原帖由 jiaoao85 于 2007-3-1 05:48 PM 发表

不是我一个人说啊  好多人都用不好` 你们非要说好用我也没办法啊 我换了N个战术了``还是用不好
卖也卖不掉``````
``````而且哪个浪费机会的人   我看到都烦 ``````看了好几个档 好几个赛季 害我其他前锋也不 ...

用他的话最好放左边,设为进攻核心,我的用他进球算可以啊.

人家毕竟是因扎吉和维耶里的结合体。。。。。。虽然不知道除3还是4。。。。

原帖由 hhjjhl 于 2007-3-1 05:35 PM 发表
作为国际米兰的球迷,我也不希望国米的对手状态过分的低迷。

LZ也许是战术不太对路,至少吉拉迪诺不会像你说的那么烂。

换换战术,给他个机会。如果你看到他恢复了感觉,那种回报也许很幸福。

另外 ...

没人说什么黑洞,就我前面批的那人他居然说米兰是黑洞,还叫米兰向国际米兰学习踢马队.

我前面就说过了.谁都有状态不好或背运的时候.

声明   希望大家不要说我不是米兰球迷 如果非要论证我米兰球迷的身份

我甚至还记得96年  米兰 当时的阵容``````包括替补````
96 97赛季是米兰最黑暗的一年`````` 我都没有放弃支持过他!!!!

原帖由 Godot 于 2007-3-1 10:27 AM 发表

还有Seedorf和Pirlo
你看看最近踢的什么啊...
眼看就不行了.
都是在ACmilan不行的.
米兰真是害人不浅.

这话说的,西多夫也就是在milan这几年踢出水平了,这厮在哪个队都没有完全发挥出水平,包括荷兰国家队,肯定是他的人品问题
pirlo在世界杯上发挥那么好,还不许有个世界杯综合症吗
看球这么多年,还是第一次听人说milan害人

原帖由 hhjjhl 于 2007-3-1 05:35 PM 发表
作为国际米兰的球迷,我也不希望国米的对手状态过分的低迷。

LZ也许是战术不太对路,至少吉拉迪诺不会像你说的那么烂。

换换战术,给他个机会。如果你看到他恢复了感觉,那种回报也许很幸福。

另外 ...
这位兄弟说的好,大家都是中国球迷,应该心平气和的看待各自喜欢球队的宿敌,没必要要是争啊吵的……我也觉得吉拉702里让人很不爽,不过那也只是在射门上,其他什么助攻,串连什么的做得都不错,毕竟能力全面啊,如果能把潜力练出来了以后几年表现一定会改善的

原帖由 jiaoao85 于 2007-3-1 05:44 PM 发表
既然是斑竹 就要给你点面子了````````
  在7系列里面``能场均1球多的前锋不多吧  里面更不会有G11吧`?``````
还有这版 能把G11 用好的人不多吧````大家都说了!
  你非要说别人用的好  就说我看不过去````` ...

人家如果打单ST是完全有可能的.7.01的受伤还是可以的 .谁规定每年都要受伤的.我就不信了.你每个队员每年都受伤的啊.

我为西多夫抱不平。
你们都说西多夫是XX。你们看过他多少比赛,在这里瞎掰。估计都是看了新浪网评论之类的吧。他们说的就一定正确吗?
那为什么全世界就他能够代表4支不同的球队拿到冠军联赛的冠军。而且都是以主力球员的身份。
大家评论游戏里的人就行了嘛,为何要亵渎球员。
一个很简单的道理,如果西多夫是一个XX球员,难道那些世界级的教练员都看不出?就你们懂?
所以嘛,低调点。。。

原帖由 jiaoao85 于 2007-3-1 05:53 PM 发表
声明   希望大家不要说我不是米兰球迷 如果非要论证我米兰球迷的身份

我甚至还记得96年  米兰 当时的阵容``````包括替补````
96 97赛季是米兰最黑暗的一年`````` 我都没有放弃支持过他!!!!

没有人说你不是米兰球迷.

是你跟贴的那些什么BT的把卡卡,加图索等人都卖的那些是米兰球迷的悲哀.

还有某些煽风点火的其它队球迷