QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jiaoao85

[攻略心得] 游戏中吉拉迪诺 就是个大垃圾``````

原帖由 Godot 于 2007-3-1 10:27 AM 发表

还有Seedorf和Pirlo
你看看最近踢的什么啊...
眼看就不行了.
都是在ACmilan不行的.
米兰真是害人不浅.
原帖由 Godot 于 2007-3-1 10:57 AM 发表

我很奇怪FM的球员评价系统.
我的档里面的Gila第一个赛季碌碌无为.完全被O7抢尽了风头.
虽然第二个赛季初表现不错.
但是居然拿了07年的欧洲足球先生,世界足球先生,还有英格兰杂志评的那个世界最佳球员.
我 ...
原帖由 Godot 于 2007-3-1 04:30 PM 发表

嘿嘿.显然的.
马队显然是在米兰不行的.这点无庸置疑.
所以嘛,米兰应当学习一下国际.
赶快把马队free到隔壁.
以后就可以对隔壁的球迷说
你看,马队在你们那里不行了,你们真黑洞.

对比V32
你还不明白么?

此人明显找骂!!

谁是黑洞大家都清楚,小皮,西黑在哪里开始堕落,又在哪里开始发迹的大家都清楚.

V32本来在国米最后一赛季就日薄西山了,吵着要打主力,又不让打,才去米兰的.

马队何时不行了?笑话,马队一生只效力米兰,有颠锋吧,作为一个职业球员,当年老时,颠锋期过了,状态下降这是再正常过了吧.

你明显打欧,欧打此人!!!

LZ你换阵吧,我们用的吉拉都进球很多,就你说他垃圾.

不过比起之前的版本,7.02削弱了一些.

作为国际米兰的球迷,我也不希望国米的对手状态过分的低迷。

LZ也许是战术不太对路,至少吉拉迪诺不会像你说的那么烂。

换换战术,给他个机会。如果你看到他恢复了感觉,那种回报也许很幸福。

另外,请不要总说国米是球星的黑洞了吧,至少最近没有让谁掉进洞里去。(好像最近皇马的情况更接近些,希望皇马也尽早翻身)

我这次玩米兰G11一个赛季进62球

现实中我不怎么留意他,也就是上次欧冠那个超级假摔假得太不可思议了

回复 #54 Robbie03 的帖子

既然是斑竹 就要给你点面子了````````
  在7系列里面``能场均1球多的前锋不多吧  里面更不会有G11吧`?``````
还有这版 能把G11 用好的人不多吧````大家都说了!
  你非要说别人用的好  就说我看不过去``````那我也没办法```
你认为我不是米兰球迷````BOBO好象也在米兰呆过吧``不比G11时间短吧```
米兰人爱的是 马队 安副  你挂个吉拉的头像 ```我不多说了 个人有个人的爱好````
我是CM /FM系列忠实玩家 我现在保存着CM00年出的正版 ``
每一版能场均1球的人 我大概都用过了````G11(在CM中)出名还是在维罗纳
我想我有足够能力与经验      看出别人有没有作弊```(我不否认我做过弊,个人有个人的玩法)
联赛出场39场```没受过伤````开玩笑  07的伤病系统`大家心知肚明``

在08赛季 就能打利沃诺12:1````那人没作弊```我才不相信呢`````还是07系列版本

原帖由 jiaoao85 于 2007-3-1 05:44 PM 发表
既然是斑竹 就要给你点面子了````````
  在7系列里面``能场均1球多的前锋不多吧  里面更不会有G11吧`?``````
还有这版 能把G11 用好的人不多吧````大家都说了!
  你非要说别人用的好  就说我看不过去````` ...

BOBO的确在米兰呆过,半个赛季,比G11长吗?
你不喜欢G11这个是你的自由,但是也不要说他是垃圾,毕竟他是米兰的一员!~

7.01的GILA很强.7.02把他做得太不好了.

原帖由 wuliaolll 于 2007-3-1 05:33 PM 发表
LZ你换阵吧,我们用的吉拉都进球很多,就你说他垃圾.

不过比起之前的版本,7.02削弱了一些.

不是我一个人说啊  好多人都用不好` 你们非要说好用我也没办法啊 我换了N个战术了``还是用不好
卖也卖不掉``````
``````而且哪个浪费机会的人   我看到都烦 ``````看了好几个档 好几个赛季 害我其他前锋也不敢买 怕闹矛盾`````

实在可笑.去年论坛狂贬IB的情景貌似又出现了.