QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jiaoao85

[攻略心得] 游戏中吉拉迪诺 就是个大垃圾``````

吉拉在帕尔玛时的确惊艳,到了ac就不行了。
意大利的前锋我独爱维耶里,霸气十足的前锋。

原帖由 玉宇清澄 于 2007-3-1 10:22 AM 发表
吉拉在帕尔玛时的确惊艳,到了ac就不行了。
意大利的前锋我独爱维耶里,霸气十足的前锋。

也是到了AC就不行了

原帖由 小白兔奶糖 于 2007-3-1 10:23 AM 发表

也是到了AC就不行了

还有Seedorf和Pirlo
你看看最近踢的什么啊...
眼看就不行了.
都是在ACmilan不行的.
米兰真是害人不浅.

吉拉在7.02好用啊,我这第一年就意甲最佳球员.当进攻核心很好使,打第二前锋就不怎么样了.
维耶里去米兰前,早烂在女人堆里了.
西多夫本来就是神经刀,大家都知道.
皮尔洛不是到了米兰的话,下场应该不会比文托拉好到哪里去!!!!

高高低低 起起落落 足球、人生都一样
不必大惊小怪 身在豪门自然要求更苛刻
吉拉球风优雅 属于米兰多年来一而贯之的风格要求
值得信赖一下

奥利维拉如果工资不那么高也还不错

原帖由 至爱米兰 于 2007-3-1 10:50 AM 发表
吉拉在7.02好用啊,我这第一年就意甲最佳球员.当进攻核心很好使,打第二前锋就不怎么样了.
维耶里去米兰前,早烂在女人堆里了.
西多夫本来就是神经刀,大家都知道.
皮尔洛不是到了米兰的话,下场应该不会比文托拉 ...

我很奇怪FM的球员评价系统.
我的档里面的Gila第一个赛季碌碌无为.完全被O7抢尽了风头.
虽然第二个赛季初表现不错.
但是居然拿了07年的欧洲足球先生,世界足球先生,还有英格兰杂志评的那个世界最佳球员.
我靠.大满贯啊.
集球员最高荣辱与一身.何等风光啊.

我觉得维耶里和西多夫都老了,状态肯定是一天不如一天,状态下降和去不去AC没关系。奇怪的是AC现在这帮中生代,自从勾结裁判事件曝光以后,都萎了。

吉拉确实挺好用的。也许没用好的是战术不适合吉拉吧,呵呵
现实中吉拉也挺好的,只不过今年受到米兰整体的情况和自己不断伤病的影响,发挥不是很好。
但是不可否认他的实力和才华啊。。。
PS:维耶里来米兰之前就已经不行了
      西黑其实从来就没行过,何谈在米兰不行了?
      小皮就不说了,不来米兰的话,也许早就回布雷西亚踢低级联赛了。。

原帖由 Godot 于 2007-3-1 10:27 AM 发表

还有Seedorf和Pirlo
你看看最近踢的什么啊...
眼看就不行了.
都是在ACmilan不行的.
米兰真是害人不浅.

不能这么说 只能说世事难料吧