QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jiaoao85

[攻略心得] 游戏中吉拉迪诺 就是个大垃圾``````

原帖由 蚂蚁的翅膀 于 2007-3-1 04:45 PM 发表
说吉拉迪诺不行的都给我闭嘴,我不知道你们有没有研究过,当然我承认有比他强的多的前锋,但是 不至于你们说的那么弱

08 年 你就能把利沃诺 打12:1`````` 你把卢卡雷利当空气在``````

原帖由 jiaoao85 于 2007-3-1 04:55 PM 发表

真个数据假的很``````
45球    ``不用FMM  能上40场 了不得了```    还一个赛季      进45个```` 况且还是G11哪个垃圾``````
意大利 近几年 有这种人物吧  你把他当BOBO了``````

作为米兰球迷,我BS你!~
既然那么喜欢BOBO,去国际吧!

上一玩7.01的档第一年他出场30多次弄进20球左右,表现还不错,不过这次702同样的阵的他就不行了,上了10几场才进3个,而且单刀不如的概率是99%,感觉有点过了

切,自己不会用就说是垃圾,还说自己是MILAN的.........

原帖由 jiaoao85 于 2007-3-1 04:55 PM 发表

真个数据假的很``````
45球    ``不用FMM  能上40场 了不得了```    还一个赛季      进45个```` 况且还是G11哪个垃圾``````
意大利 近几年 有这种人物吧  你把他当BOBO了``````

我改没有改我自己心里清楚,从CM99-00玩到 现在的FM2007, 我每款足球经理都拿来试试,就是为了乐趣..

如果你自己用不好,说别人假的,那你自己肯定经常作弊吧...

你可以去看看我发的这个贴...总不至于假的吧...我还没有那么大精力改呢...呵呵

http://fmfans.cpgl.net/thread-202832-1-1.html

我用G11也不是很好。。
不过怎么说呢。 我这里他是连续三场不进 然后一次进个够,然后在不进然后在发彪
好像总是把几场该进不进的 在一场比赛发泄掉。

自己做不到,却看到别人能做到,就说别人是作弊,这种人还挺多的

原帖由 tanxiaobo182 于 2007-3-1 05:21 PM 发表
我用G11也不是很好。。
不过怎么说呢。 我这里他是连续三场不进 然后一次进个够,然后在不进然后在发彪
好像总是把几场该进不进的 在一场比赛发泄掉。

z这个应该是G11的稳定属性或者大赛属性不好的问题

我决定了  让G11打小前 捡漏的。。让Vela and Klose 打进攻核心得了

原帖由 tanxiaobo182 于 2007-3-1 05:27 PM 发表
我决定了  让G11打小前 捡漏的。。让Vela and Klose 打进攻核心得了

对啊!你看胖子用博列诺顶前面,G11在后的战术不是挺好的