QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jiaoao85

[攻略心得] 游戏中吉拉迪诺 就是个大垃圾``````

原帖由 托牢 于 2007-3-1 06:07 PM 发表

你自己的问题吧.我承认G11确实不是最好的ST.但被你用成这样.你自己好好问问你自己.球踢不好球员有责任.但是你在游戏中是教练你也要负很大的责任.

G11应该是跟大因`一个类型的吧``````我大因20场 可以进个14 15个的``他怎么就进4 5个`````按理说大因 现实中可能比吉拉强 但是游戏G11综合实力应该强过大因了``````毕竟他要比大因 年轻好多`
他们2个战术设置是一样的`````` 我就不明白了
我也怒其 不争啊``````

原帖由 托牢 于 2007-3-1 06:09 PM 发表

你这个人就和去年在论坛狂贬IB的那伙人一样.我前面就说过了.谁都有状态不好或背运的时候.证明你跟本不懂足球.

``````
我没话说了  你都开始人身攻击了``````

原帖由 jiaoao85 于 2007-3-1 06:12 PM 发表

G11应该是跟大因`一个类型的吧``````我大因20场 可以进个14 15个的``他怎么就进4 5个`````按理说大因 现实中可能比吉拉强 但是游戏G11综合实力应该强过大因了``````毕竟他要比大因 年轻好多`
他们2个战术设置 ...

有点对牛弹琴的味道.晕啊.怎么也说不通啊.算了

原帖由 jiaoao85 于 2007-3-1 06:13 PM 发表

``````

我哪里攻击你了.

原帖由 jiaoao85 于 2007-3-1 06:13 PM 发表

``````

你就是给我这个印象..怎么攻击你了

原帖由 托牢 于 2007-3-1 06:14 PM 发表

有点对牛弹琴的味道.晕啊.怎么也说不通啊.算了

那你要说他状态问题
不可能 1 2个赛季 我不断的给他机会吧``````??  表现再差都让他上??  我给了他一整个赛季 就打了3次替补 中间伤2个月

原帖由 jiaoao85 于 2007-3-1 06:18 PM 发表

那你要说他状态问题
不可能 1 2个赛季 我不断的给他机会吧``````??  表现再差都让他上??  我给了他一整个赛季 就打了3次替补 中间伤2个月

算了.说不通了.反正游戏吗.图个开心.不爽可以卖了嘛.你去买那几个傻瓜前锋好了.进球探囊取物了.

评分

边玩边跳 -3

G11很好用地啊,701开了好几个档,G11都是偶的最佳射手
702刚开档,才打了5场比赛,5场首发,每场1个,不多也不少,满好用哦

高回帖率就是这样炼成的.................

LZ别说G11了,估计你随便拿一个有点名气的前锋一棍子打死也能引来一群人在后面盖房子.......

这种豪无意义的讨论有意思吗?

估计楼主所用的MILAN就是把卡卡留下其他的清理干净?

哗众取宠的做法我以为只有芙蓉大嫂可以做的出.......