QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jiaoao85

[攻略心得] 游戏中吉拉迪诺 就是个大垃圾``````

他现实中离水货也不远。。。。。。。

原帖由 Robbie03 于 2007-3-1 06:03 PM 发表
请告诉我西多夫代表哪4支不同的球队拿到冠军杯冠军

4支???

AJAX R.MADRID  MILAN,还有谁??我居然不知道..........

哦,不好意思,记错了。。。
见笑,见笑。。。

原帖由 离离原上翀 于 2007-2-28 11:41 PM 发表
吉拉迪诺真是“浪费单刀大王”,我无奈只好买了亨特拉尔,结果小亨第一场就进俩~
让我说你什么好呢,小吉,从此也就替补的命吧~
不过总比肥罗好,天天要回家,在米兰的日子还是在家里长,一会儿要挂牌一会儿 ...

肥罗..我这里也是,总是关注,放了好几次假给他都不行..第二年忍不了了..跟他 协商解约 了.肥罗竟然答应了,还不要解约金,说他再找个工作肯定没问题!

爽~~~

N多钱省了.

我觉得G11不错,大家没必要这么争执,每个人用的效果可能都不一样

做为一个中国球迷我们没资格评论任何一位世界知名球员.包括G11

G11和pippo一个类型?Orz……看到这句不打算继续说下去了

顺便说下,10页有个攻击性话语,版主看到估计要出刀了

原帖由 盐酸 于 2007-3-1 11:59 PM 发表
G11和pippo一个类型?Orz……看到这句不打算继续说下去了

顺便说下,10页有个攻击性话语,版主看到估计要出刀了

我说游戏内 是一个类型`````
10页的攻击性话语 ? 确实有`````
反正我感觉我的话不带攻击性`````` 至少我的目的不是攻击他人``我只是阐述我的观点`````虽然有些偏激
到是斑竹有的话 让我感觉带有攻击性``````

为什么BM迷们总是喜欢扇风点火呢 难道还是小人乍富的心理在作怪???

一直潜水,忍不住上来冒个泡
无论在游戏中还是现实中吉拉迪洛虽然表现不是很抢眼,但是绝对不是垃圾。楼主还自称米兰球迷?有你这样对待自己支持球队的球员的?呸

还是那句话,G11本来就是个被高估的球员