QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 聪聪米兰

[玩家交流] 崛起的铁锤帮:我带West Ham

有几场没更新了

先0-2输给了红军,首场失利。。

然后2-1胜FULHAM,1-1平BOLTON

这场是接下来和布莱克本的比赛。

本来是见到了发挥最出色的LEE BOWYER(带过这么久,第一次看他如此出色。。)
结果下半场,居然在短短8分内连续两个失误,被追平了!
气愤,赛后骂了全队

目前多赛一场,领先阿森纳1分(切尔西最近状态很不好。。。多平)

顶一下楼主,车子一开始失误挺多的后半程发力巨猛,联赛过半如果和魔力鸟拉不开9分的差距那情况也并不乐观,其他的球队像曼联基本不用看的.

现在四强和我赛跑。
现在我的阵威力有了,可防守成了最大的问题。正在解决中

其实LZ花的钱不算多啦,701的时候我第一年花了30M,第二年花了60M
第二年全年赤字,不过倒是没破产

701还是702?
701西汉墓很厉害
702似乎被削弱了,至少电脑带的非常差

随后连续平局

在打维拉中,我郁闷死了

两名队员都罚下,而且在格林的发挥下,一直0-0,结果最后靠有争议的丢球,我们0-1输了,本赛即第二场失利。赛后我大骂足协,足协只有沉默。

半程的最后一场对曼联,0-2落后,然后1-2结束半场

休息室里我鼓励大家,下半场3-2逆转,NOLAN攻进本赛即第二球,一记超级远射。3-2获得最近5场的第一场胜利,落后曼联一分,排第三

7.02我玩west ham....第一个赛季...用原班阵容,提前六轮夺冠!!!

没挑战性的球队........用的阵是哪个 MiNiMaL_FuSS 07 v4.tac 阵

自己加了少少改动.................丢球又少.....一个赛季才丢13个球...

我觉得west ham的球员,从st mc dc gk 都是超强的人..........

特别是艾法宁顿,和贝纳永组成的双飞翼.....恐怖得要死.....

原帖由 hzdeee 于 2007-3-2 03:52 PM 发表
7.02我玩west ham....第一个赛季...用原班阵容,提前六轮夺冠!!!

没挑战性的球队........用的阵是哪个 MiNiMaL_FuSS 07 v4.tac 阵

自己加了少少改动.................丢球又少.....一个赛季才丢13个球...
...

呵呵,有好阵就是这样。

我自己做我自己的战术,困难点没啥,关键是什么都是自己创的,有成就感
我从来没下过阵型。。

晕,怎么我的west ham 只有1.8M,难道真是rpwt?

我还没见过大换血的没给骂过的,LZ大可不必在意。
同样喜欢大换血的飘过。