QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 聪聪米兰

[玩家交流] 崛起的铁锤帮:我带West Ham

原帖由 reyes81237 于 2007-2-27 10:45 PM 发表
我觉的最好在不做大的阵型的情况下设计两种战术,一种空霸型的,一种速度型的,如果对方后卫的头球实在NB,那就用速度型的.

恩,谢谢建议

我其实前几档试过,用PALACIO和TEVEZ配对,感觉在打强队和客场比较有效,只需要把传球方式改为直塞即可。

另外,ST个人只感觉BAZZANI和亚昆塔太强,经常右脚打远脚。其他的基本无视。。。

第三场客场打WIGAN,我对阵型的个人设定调整了(原来阵型忘记把PALACIO设为自由人)

结果PALACIO帽子戏法,3-1胜WIGAN(又丢球了。。)

原帖由 聪聪米兰 于 2007-2-27 10:59 PM 发表
第三场客场打WIGAN,我对阵型的个人设定调整了(原来阵型忘记把PALACIO设为自由人)

结果PALACIO帽子戏法,3-1胜WIGAN(又丢球了。。)

英超是比较难打的,要想得好成绩关键还是看对传统四强的成绩怎么样,不过个人感觉曼联和梨物浦经常会翻船,倒构不成威胁,车子是最大的敌人,

枪手不知道,因为我自己在用.

我带WEST HAM,似乎对阿森纳特别有心得

LS的兄弟,你用我那阵?
HENRY在AMC过得还开心吧?

老妈要我睡了,明天继续更新。。

AMC都表现一般啊,我总觉的不大愿意带球跑,进球主要还是空霸.我买了K神,另加巴普.

楼主  花了66M  而且用的West Ham这样的俱乐部。

我不明白一个问题 大家说说把。

我发过战术帖子平衡4-4-2 整个人员的配置价格还不及楼主的1/3,就有好多人出来吼,贵呀,贵呀

看看楼主使用West Ham这样的俱乐部都可以花到66M。我出的配置哪里贵?难道你非要挖那些1M以下把人吗?

LZ自己说要了33M 结果最后花了66M多了一倍。。。。。。。

原来的中场都几乎清理了。

花这么多钱。。。我用的时候,第一年卖人再买,也就一共花了不到10。。。