QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 聪聪米兰

[玩家交流] 崛起的铁锤帮:我带West Ham

那些对我人生攻击的,我一定会还击

敢问,TEVEZ是铁锤的人吗?他过了一个赛季不是叫着要走吗?现实里,这个赛季结束后,敢说100%离开

冬天买的夸西是铁锤的吗?
达文波特?不想说,这个赛季无论在热刺还是这里都是表现垃圾。

在我看来,算铁锤的人
只有COKER,NOBLE,MULLINS,小费迪南德,ZAMORA,HAREWOOD,GABBIDON,孔切斯基而已。

那我卖出了谁没有?你们有什么资格评价我不爱铁锤?

出去的人,你们开档又有谁能买回来?(别提WARD和EASTWOOD)

有钱,买球员怎么了?
难道主席是冰岛人就不成?

谁又看到过现实里,主席因为铁锤的糟糕成绩沮丧的表情?反正我看到过,心痛!

大家是来讨论游戏的,不是来骂人的

原帖由 lvyaozu 于 2007-2-28 01:25 PM 发表
大家是来讨论游戏的,不是来骂人的

花66M怎么了?我只是贴出我的故事,讲述我的带队,别人不喜欢可以不进来,有必要人身攻击么?

谁攻击我,我就攻击谁

如果你不想让你的故事无疾而终的话,最好控制一下的你脾气

原帖由 聪聪米兰 于 2007-2-28 01:27 PM 发表

花66M怎么了?我只是贴出我的故事,讲述我的带队,别人不喜欢可以不进来,有必要人身攻击么?

谁攻击我,我就攻击谁

你可以请斑竹进行处理,斑竹会对先挑起事端的人进行处理的,没必要跟他在这里骂

OK,我知道了,我改,但谁先挑衅,我必会报告版主
继续我的故事

联盟杯第一轮面对MIKEL的母队LYN,我派出替补,上半场ZAMORA积蓄的能力爆发,4-0领先,下半场HAREWOOD替换ZAMORA

最后,HAREWOOD浪费多次机会,4-0收场。(未来之星MARK NOBLE表现出色)

楼主那么有钱?花了66M英镑?

原帖由 trendset 于 2007-2-28 01:43 PM 发表
楼主那么有钱?花了66M英镑?

开档20+M,中间追加了13M左右

另外,我买人一般都是分24个月付款,这样,10M的买人,其实就付款了5M

破产了,66M太多
而且楼主的工资没有上线?

我7.00玩铁锤转会费只有可怜的3M。。。。]