QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 聪聪米兰

[玩家交流] 崛起的铁锤帮:我带West Ham

第一个赛季的成绩无意义!!!真的!

我觉得用什么队换几个小牛第一个赛季打出较好的成绩都比较同意,基本进欧冠没问题!

其实我的第一个赛季是争取夺冠,看着来吧,带WEST HAM,一方面出于喜爱。一方面也是测试我的战术的完整性。等俱乐部为我修建体育场,估计我就不玩了。

第5轮面对的是帕杜的CHARLTON。比赛比较难打,对方先进一球,好在PALACIO在上半场结束前扳平。
然后下半场NOLAN受伤,NOBLE上场,一脚禁区内高难度射门使我们艰难得分。

值得关注的是,我方进球又是DR问题站成的。。。。。。。。。PS:NOLAN受伤两周

背景好。发一个出来吧

第六轮主场面对READING,对方教练出来叫。。。

因为NOBLE,ZAMORA训练受伤,个人用TUDOR打DM,COKER变为组织者。DEMERIT和小费打DC。

上半场,对方DR横传被PALACIO断,然后带了半场的球射门被GK扑出,ASHTON补射入网

整场比赛比较沉闷,1-0收场。6轮之后,WEST HAM 5胜1平,排名第一。切尔西,曼联,阿森纳分列二三四。

背景相当不错,发一个出来吧

楼主,我也用WEST HAM玩,刚开始第一场你的GREEN就能上拉,开档时GREEN和CORALL好象都受伤吧,还有我开档怎么才15M左右啊,我向主席要钱就被解雇了,我的是702版本的,不知道楼主这两个问题怎么解释

我也用的WEST HAM,开档转会费只有可怜的一点多M,要一次后才有比较可观的6M多,LZ怎么弄来的那么多钱,一次次要?

原帖由 kennyyen 于 2007-2-28 06:59 PM 发表
楼主,我也用WEST HAM玩,刚开始第一场你的GREEN就能上拉,开档时GREEN和CORALL好象都受伤吧,还有我开档怎么才15M左右啊,我向主席要钱就被解雇了,我的是702版本的,不知道楼主这两个问题怎么解释

那你重开档试下?
我开过30次档,其中有5次左右,只有15M,别的,一开始就能要到25M的。
然后在7月底时候能要到8M左右,总共35M左右。

GREEN我个人心里不知道为什么不喜欢,CAROLL解约了,去了READING
买来了GORDON(呵呵,喜欢名字,和NBA的戈登。。。)

客场对谢联,一开始就知道不好打。。

两度领先,两度落后。最后扳平一球,是我把TUDOR放DMC,放上了新的DC和小费打DC位置。。。看来最后时刻这样子很容易丢球啊。。。

欣喜的是,发现ASHTON的头球能力约来越好了。

此轮主场面对WATFORD,4-2胜,但我高兴不起来。不知道什么原因,老被别人进球,开始决定起用格林,让GORDON休息一下。

PALACIO此战发挥出色,梅开二度

另外,下场将面对阿森纳,目前枪手和我积分差3分,但少赛一场,而且进丢球几乎相同!