QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 聪聪米兰

[玩家交流] 崛起的铁锤帮:我带West Ham

晕。33M,分24个月买。可以买到66M的

难道没人知道?

我个人有嗜好,NOLAN,PALACIO必买。。

另外,我这里这么多M买人,像DOWNING,以后也必买的,所以先大买,然后每个赛季就控制住。。

不知道有啥不对?

要花66M的钱,中途不财政危机

给我大多数队,基本都能冠军..........

觉得West Ham这种队伍,花个20M就行了,你那样简直大换血

原帖由 zwyrz 于 2007-2-28 12:36 PM 发表
要花66M的钱,中途不财政危机

给我大多数队,基本都能冠军..........

觉得West Ham这种队伍,花个20M就行了,你那样简直大换血

是的,有点大换血,冬季的新人,除了尼尔,我都清洗了,实在是不大喜欢这些人(BOA MORTE不错,可惜为了本土化租借出去了)

另外,701我也开过,1。8M照样能打

呵呵,我的钱大多数花在NOLAN,PALACIO,GORDON和DOWNING身上了,说实话,有时游戏,就是买自己喜爱的人不是

不要说66M,其实给我10M,我也可以夺冠了。

没必要为这转会费在这说三道四的。

一个神经病,别在这显眼了

你丫这还叫喜欢“铁锤”,闭上你丫的破嘴,自娱自乐得了

第四场面对纽卡斯尔,PALACIO三两记妙传,ASHTON大帽子戏法,可惜依然丢球了(发现尼尔老是失去位置,打算更换他了。。),小费妙传,NOLAN禁区内得分。然后PALACIO射门被扑,DOWNING补射 6-2结束比赛

感觉队伍开始磨合得好了。尤其 PALACIO适应了新位置AMC

原帖由 kl1 于 2007-2-28 01:09 PM 发表
你丫这还叫喜欢“铁锤”,闭上你丫的破嘴,自娱自乐得了

不喜欢就别乱叫

现实里,那几个人有几个发挥作用了,现实里的队员就是行尸走肉!

不喜欢就别进来,搞笑

看你这样的贱人糟踏铁锤看不过去

原帖由 kl1 于 2007-2-28 01:14 PM 发表
看你这样的贱人糟踏铁锤看不过去

你这畜生别在这乱叫。