QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 聪聪米兰

[玩家交流] 崛起的铁锤帮:我带West Ham

贴出排行榜

在对阿森纳前,还必须进行联盟杯小组赛第一回合面对CSKA MOSCOW的主场。。

哎。难办啊

07里铁锤太强了。。不如06,05有挑战性。

周中与CSKA打成1-1,全是替补

和阿森纳的比赛,第9分钟,PALACIO接LEE BOWYER的传中,1-0
然后阿森纳通过角球,范配西改为1-1

下半场互有攻守,我把表现不佳的ASHTON换下,换上TEVEZ,打双快。

谁知,在TEVEZ争抢头球时肘击对手,红牌!

这时只能打441,留PALACIO在上面,打防守反击。

正如我所料,最后一分钟,他在前场反抢,在左路突破,射远角得分,2-1,比赛结束

portsmouth和west ham很像,老板要求不高,球员实力不错

WEST HAM的确不弱,701时,我也拿过亚军,不过那时把COKER卖了换钱。

我其实挺想把曾经的铁锤球员买回来

一群啊。。

0304我带过WESTHAM的,挺喜欢CARRICK,他来了MU就更喜欢他了……

palacio你都能买来  都是豪门级别的人啊..
呵呵
近来支持LZ
66M啊 好多钱 我也去带个 队试下

面对MAN CITY,一场不是很精彩的比赛,PALACIO左路传中,TUDOR头球破门,1-0结束战斗,唯一的好消息是GORDON利保大门不失

目前领先曼联5分,十轮不败。但下场客场面对红军,有点紧张

图片不知道怎么传不上来,下次补

原帖由 baijin7717 于 2007-2-28 11:24 PM 发表
palacio你都能买来  都是豪门级别的人啊..
呵呵
近来支持LZ
66M啊 好多钱 我也去带个 队试下

其实已经有了TEVEZ,但我在FM里从06开始就喜欢用PALACIO了。

702中好多人抢了,我用3M的工资和签字费才签来。。

哦知道了
这样会不会破产啊  我怕俱乐部破产 那么多签字费和24月分期 每月都出好多的