QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ayegemuguz

[玩家交流] 冠军杯抽签西甲球队惨了

原帖由 shanks2000 于 2006-12-17 06:51 PM 发表

我有说你说过吗?我只是打个比方。米烂球米真是不团结习惯搞分裂  

我们不谈啥 就说 A米是不是打了假球 A米今年是不是成绩没国米好。

有意思不??米兰曾经打过假球,但是打假球的米兰主席不是受过惩罚么??米兰不是也降级了么??
至于电话门就算了.我不觉得电话门事件中米兰有什么过错.
米兰今年成绩没有国际好,是的.但是冠军杯上国米成绩不是没有米兰好么??我说的就是今年.
米兰好歹小组第一吧.国际呢??连bayern都敢输.还是在圣西罗输的.连我都觉得脸红.

原帖由 Godot 于 2006-12-17 06:53 PM 发表

一个老贝的言论都被国际扇子刻骨铭心了啊.
哎.政治上的东西就不要扯出来了.否则只显得你很幼稚.
极右不是什么好鸟,但是拥护老g的左棍们也不是什么好东西.
老贝攻击了gcd,但是不需要每个中国人都替老g接这 ...

这个言论好象对每个中国人来说都是刻骨铭心的吧。你是中国人不。?我看不怎么像

扯政治就是幼稚 你们米烂玩的不就是政治嘛老板居然是总理 你觉得A米在那方面没得到半点好处?

原帖由 liuying20cai 于 2006-12-17 06:54 PM 发表

http://sports.sina.com.cn/g/2006-12-15/10172643516.shtml

自己看吧  ........   给他12W年薪会打破工资平衡   造成其他队员的不满....你以为玩FM啊  他要多少你给多少.......或者你认为像你们大 ...

拿着sina的新闻就敢出来现.
哎.现在的孩子啊...
去找个英文新闻的链接我看看.

原帖由 Godot 于 2006-12-17 06:56 PM 发表

有意思不??米兰曾经打过假球,但是打假球的米兰主席不是受过惩罚么??米兰不是也降级了么??
米兰今年成绩没有国际好,是的.但是冠军杯上国米成绩不 ...

连Palermo,Roma都输,还是在梅阿查输,我要是你们就去自杀喂广东人

原帖由 liuying20cai 于 2006-12-17 06:54 PM 发表

http://sports.sina.com.cn/g/2006-12-15/10172643516.shtml

自己看吧  ........   给他12W年薪会打破工资平衡   造成其他队员的不满....你以为玩FM啊  他要多少你给多少.......或者你认为像你们大 ...

什么时候的新闻??麻烦给个链接好吧...
要英文原本的新闻.
至于性浪的那些个翻译稿子就免了.

原帖由 血王子 于 2006-12-17 06:57 PM 发表

连Palermo,Roma都输,还是在梅阿查输,我要是你们就去自杀喂广东人

呵呵.这种气急败坏的话都能说得出来....
我是没什么说的了.
你不觉得你这样说很暴发户么??
哎.也是.这么些年了...难怪.
不要紧,孩子.我理解.

原帖由 shanks2000 于 2006-12-17 06:58 PM 发表

什么时候的新闻??麻烦给个链接好吧...
要英文原本的新闻.
至于性浪的那些个翻译稿子就免了.

兄弟,别再和汉奸纠缠了,吃晚饭吧

原帖由 Godot 于 2006-12-17 06:56 PM 发表

米兰今年成绩没有国际好,是的.但是冠军杯上国米成绩不 ...

H组积分榜
俱乐部  赛   胜   平   负  得球 失球 积分
AC米兰 6 3 1 2 8 4 10
里尔 6 2 3 1 8 5 9
雅典AEK 6 2 2 2 6 9 8
安德莱赫特 6 0 4 2 7 11 4

B组积分榜  
拜仁慕尼黑 6 3 3 0 10 3 12
国际米兰 6 3 1 2 5 5 10
莫斯科斯巴达克 6 1 2 3 7 11 5
里斯本竞技 6 1 2 3 3 6 5

AC成绩果然好 在那个小组才拿10分

原帖由 shanks2000 于 2006-12-17 07:02 PM 发表

H组积分榜
AC米兰 6 3 1 2 8 4 10
里尔 6 2 3 1 8 5 9
雅典AEK 6 2 2 2 6 9 8
安德莱赫特 6 0 4 2 7 11 4

B组积分榜  
俱乐部  赛   胜   平  ...

哎.气急败坏了吧.呵呵.小组第一你没有看到么??
孩子,跟米兰比欧冠.你也得等到这个赛季完了再比嘛.
比现状,还是比历史??
呵呵.

原帖由 血王子 于 2006-12-17 06:56 PM 发表

我对gcd不感冒,但也看不惯有人诬蔑中国人,尤其是还汉奸见想替这种人翻案

我污蔑中国人 ....你好爱国哟  ....中国也有不好的...也有坏人.....那不然监狱里关这么多...都放出来撒 .....

麻烦大国际的狗不要每次都抗上爱国旗帜....你们不烦  我们都嫌烦......我们的目标不是老贝  我们的目标是小曰本....你要是爱国就抵制曰货吧...

老贝在位的时候卖给中国多少先进武器....你知道么??????给中国创造了多少投资条件你又知道么??????

他发表的言论也不是争对中国 ....是50年代的一本共产主义书....    每天在这里抵制老贝你就爱国了.....有空多看看新闻...军事吧...

不要每天梦想你们的大国际获得3冠王...称霸世界.....等真的出现的时候  你们就可以关掉FM睡觉了