QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ayegemuguz

[玩家交流] 冠军杯抽签西甲球队惨了

原帖由 血王子 于 2006-12-17 06:42 PM 发表

老贝好,老贝帅,老贝说的话是金科玉律,说我们中国人吃人我们就是吃人

自己看45楼的连接  你这只狗

原帖由 liuying20cai 于 2006-12-17 06:45 PM 发表
卡卡不止一次表示他要永远留在milan....舍瓦主要是和阿布是老乡 ...又有金钱原因...车子给的年薪milan不会给他的   但是不是milan想卖他   是他自己要走   ....在加上他儿子要学英语//...

卡卡说过要永远留milan?找个帖子给我看看 至于舍瓦 你都说了舍瓦是因为钱走的,如果MILAN那么想留舍瓦12W年薪MILAN会给不起?

原帖由 liuying20cai 于 2006-12-17 06:42 PM 发表
不相信广东人吃婴儿的自己去看看吧 ....

http://media.blogcn.com/page/zhengwen5298.shtml      

或者用百度找    广东人吃婴儿    大有收获    特别是那只大国际的狗  睁大狗眼看清楚吧

你为了亲爹真是煞费苦心啊,还不快把你的"发现"送到中央电视台去,随便吠几声,贝爹说的对,我们中国人禽兽不如吃小孩
外交部都发表过抗议了,还想为老贝翻案?汉奸!!!!

原帖由 后镜里的公路 于 2006-12-17 06:42 PM 发表

liverpool05赛季的时候踢英超强队又是什么样子呢。欧冠不是,因为现在欧冠淘汰赛还没开始,打英超和05年有什么太大的区别吗?还未发生的事情不要说死了,说不定凯尔特人夺冠都可能。说不定今年西甲巴萨提前 ...

足球的偶然性是比较大.但是还没大到celtic夺冠的地步.
呵呵.我就敢说celtic明年欧冠铁定肯定以及一定不会夺冠.

原帖由 血王子 于 2006-12-17 06:49 PM 发表

你为了亲爹真是煞费苦心啊,还不快把你的"发现"送到中央电视台去,随便吠几声,贝爹说的对,我们中国人禽兽不如吃小孩

不相信自己用百度找     你刚刚不是让我上百度吗????????  上面一抓一大把证据  ...事实摆在眼前....所以说人和狗是不能交流的..我今天终于明白了  ....

原帖由 Godot 于 2006-12-17 06:47 PM 发表

别乱咬人啊.乱咬人会被乱棒打死的.
我说过阿德想走,马丁恨国米么??
你倒是贴出我说过的这种话出来我看看.

我有说你说过吗?我只是打个比方。米烂球米真是不团结习惯搞分裂  

我们不谈啥 就说 A米是不是打了假球 A米今年是不是成绩没国米好。

原帖由 liuying20cai 于 2006-12-17 06:47 PM 发表

自己看45楼的连接  你这只狗

对对对,我是狗,在你这汉奸的眼里我骂了你的主子,不对,亲爹,我不是狗是什么
汉奸啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 血王子 于 2006-12-17 06:49 PM 发表

一个老贝的言论都被国际扇子刻骨铭心了啊.
哎.政治上的东西就不要扯出来了.否则只显得你很幼稚.
极右不是什么好鸟,但是拥护老g的左棍们也不是什么好东西.
老贝攻击了gcd,但是不需要每个中国人都替老g接这个招儿.

原帖由 shanks2000 于 2006-12-17 06:48 PM 发表

卡卡说过要永远留milan?找个帖子给我看看 至于舍瓦 你都说了舍瓦是因为钱走的,如果MILAN那么想留舍瓦12W年薪MILAN会给不起?

http://sports.sina.com.cn/g/2006-12-15/10172643516.shtml

自己看吧  ........   给他12W年薪会打破工资平衡   造成其他队员的不满....你以为玩FM啊  他要多少你给多少.......或者你认为像你们大国际..随便来个阿猫阿狗都是国王    你们都有几位国王了?????几位的下场又如何????????

原帖由 Godot 于 2006-12-17 06:53 PM 发表

一个老贝的言论都被国际扇子刻骨铭心了啊.
哎.政治上的东西就不要扯出来了.否则只显得你很幼稚.
极右不是什么好鸟,但是拥护老g的左棍们也不是什么好东西.
老贝攻击了gcd,但是不需要每个中国人都替老g接这 ...

我对gcd不感冒,但也看不惯有人诬蔑中国人,尤其是还汉奸见想替这种人翻案