QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ayegemuguz

[玩家交流] 冠军杯抽签西甲球队惨了

原帖由 liuying20cai 于 2006-12-17 06:20 PM 发表

自己无知就不要在这里装本事....有种自己去广东看看....不是我污蔑广东人....确实是有这回事....不懂就不要乱叫   狗

汉奸,快去请你亲爹来广东拍几张照片带回去,证明自己没诬蔑中国人

原帖由 veronicax 于 2006-12-17 04:26 PM 发表

感觉明年2月瓦伦伤兵都好的话,国米基本没什么希望,国米在欧冠真还没人怕他

好象有不少第一名的球队表态不想碰国米。你说的欧冠真没人怕他的说法是哪来的?个人观点?

原帖由 后镜里的公路 于 2006-12-17 04:35 PM 发表
当AC被凯尔特人淘汰
巴萨被利物浦
最终决赛 利物浦VS凯尔特人的时候你们再去说08年伟大的某某队~~强大的某某队吧。

这两个的确都很有可能,MILAN现在真的状态太差

至于LIVERPOOL,贝帅打杯赛的确有一套,而且欧冠比赛里球队以前的欧冠夺冠历史有很大作用,十多年来欧冠的冠军都是以前有过夺冠经历的。。。。。。

原帖由 血王子 于 2006-12-17 06:25 PM 发表

你们素质高,shev7一定是自己素质低太自卑才去车子的,阿尔贝蒂尼副队长当得不耐烦了才四处乱跑,1982年你们天下无敌才突发奇想打假球降个级玩玩的,米兰人世界第一,王朝不倒

舍瓦走了  ..至少他的心还是milan的...从来没有记恨milan..队副走了  他永远都是红黑的心...他有记恨过俱乐部吗???告别赛都还是在圣西罗...

看看V32吧...好象要把你们告上法院....AD是巴不得早点逃离黑洞...还有在英伦的马丁斯....现在都恨你们入骨了.....

今年不是你们认了总理干爹...就你们那水平  ..给我们提鞋都不配....先把尤文弄降级...在来扣milan分 ..弄我们去预选赛....

我敢说要是你们去打预选赛....现在还能排第1.????????..  10几年拿不到1个联赛冠军...拣个2手货..高兴得飞天了....今年就算你们拿了冠军都是不干净的....

别吵吵了.有意思不.陈年旧事还是少提的好.
国米你有能耐今年拿个三冠不就完了??真是的.
米兰再差,好歹现在还是欧冠排名第一呢.瘦死的骆驼比马大.
国际最近几年的欧冠的确让人不好说什么.

我不喜欢国际,但是还是希望国际在冠军杯上拿点东西出来.
意甲的积分眼看明年就到英糙后面去了.还吵吵呢...
哎...

原帖由 血王子 于 2006-12-17 06:27 PM 发表

汉奸,快去请你亲爹来广东拍几张照片带回去,证明自己没诬蔑中国人

不懂就不要学狗叫...井底之狗....  估计连省都没出过吧....

原帖由 liuying20cai 于 2006-12-17 06:33 PM 发表

舍瓦走了  ..至少他的心还是milan的...从来没有记恨milan..队副走了  他永远都是红黑的心...他有记恨过俱乐部吗???告别赛都还是在圣西罗...

看看V32吧...好象要把你们告上法院....AD是巴不得早点 ...

这位真的说小 舍瓦的心在MILAN?你脑子有问题吧  米烂的球迷真是爱说笑。前几天还看到新闻说 贝鲁斯客尼说舍瓦不像男人呢 。

AD要离开国米?那你怎么不说卡卡要去皇马啊 你说你A米留的住谁啊。如果不是靠点关系保级成功 我看AC还会有谁 另外马丁斯走的时候是留着泪的 他对国米的感情无可非议 我相信他现在最爱的球队还是国米 。舍瓦会说这样的话吗 显然不会。

原帖由 liuying20cai 于 2006-12-17 06:34 PM 发表

不懂就不要学狗叫...井底之狗....  估计连省都没出过吧....

我知道,广东人吃人,你一家老小出省的时候就在那儿被吃了个精光,不然怎么人老贝做干爹啊

我看有些米烂的球迷怎么那么不要脸的啊,好象米烂打假球是国米逼的。

原帖由 shanks2000 于 2006-12-17 06:37 PM 发表

这位真的说小 舍瓦的心在MILAN?你脑子有问题吧  米烂的球迷真是爱说笑。前几天还看到新闻说 贝鲁斯客尼说舍瓦不像男人呢 。

AD要离开国米?那你怎么不说卡卡要去皇马啊 你说你A米留的住谁啊。如果不是 ...

最好大国际还要被你们卖???????说明你们这个大国际多无情......老贝什么时候说的这话....我说你在放屁吧