QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ayegemuguz

[玩家交流] 冠军杯抽签西甲球队惨了

原帖由 Godot 于 2006-12-17 06:34 PM 发表
别吵吵了.有意思不.陈年旧事还是少提的好.
国米你有能耐今年拿个三冠不就完了??真是的.
米兰再差,好歹现在还是欧冠排名第一呢.瘦死的骆驼比马大.
国际最近几年的欧冠的确让人不好说什么.

我不喜欢国际,但 ...

你们那们猛,欧冠第一,还打假球干什么

原帖由 liuying20cai 于 2006-12-17 06:39 PM 发表

最好大国际还要被你们卖???????说明你们这个大国际多无情......老贝什么时候说的这话....我说你在放屁吧

哟 原来舍瓦不是你们米烂卖的啊 迪达好象也不只一次表态想走了 哎 还想挖人家BUFFON 做梦吧你。

原帖由 shanks2000 于 2006-12-17 06:37 PM 发表

这位真的说小 舍瓦的心在MILAN?你脑子有问题吧  米烂的球迷真是爱说笑。前几天还看到新闻说 贝鲁斯客尼说舍瓦不像男人呢 。

AD要离开国米?那你怎么不说卡卡要去皇马啊 你说你A米留的住谁啊。如果不是 ...

卡卡说过他要去皇马呢??
老贝说sheva不像男人??
什么时候的新闻??麻烦给个链接好吧...
要英文原本的新闻.
至于性浪的那些个翻译稿子就免了.

不相信广东人吃婴儿的自己去看看吧 ....

http://media.blogcn.com/page/zhengwen5298.shtml      

或者用百度找    广东人吃婴儿    大有收获    特别是那只大国际的狗  睁大狗眼看清楚吧

原帖由 liuying20cai 于 2006-12-17 06:39 PM 发表

最好大国际还要被你们卖???????说明你们这个大国际多无情......老贝什么时候说的这话....我说你在放屁吧

老贝好,老贝帅,老贝说的话是金科玉律,说我们中国人吃人我们就是吃人

想想现在米烂真是可怜 昨天险平佛伦米烂 队员都像赢球一样。说明啥?

原帖由 血王子 于 2006-12-17 06:40 PM 发表

你们那们猛,欧冠第一,还打假球干什么

你说的真好.米兰在欧冠都是排名第一的,米兰打假球干什么啊??
呵呵.

原帖由 Godot 于 2006-12-17 06:41 PM 发表

卡卡说过他要去皇马呢??
老贝说sheva不像男人??
什么时候的新闻??麻烦给个链接好吧...
要英文原本的新闻.
至于性浪的那些个翻译稿子就免了.

那你找一些 阿德说想走 马丁恨国米的新闻给我看看。

卡卡不止一次表示他要永远留在milan....舍瓦主要是和阿布是老乡 ...又有金钱原因...车子给的年薪milan不会给他的   但是不是milan想卖他   是他自己要走   ....在加上他儿子要学英语//...

原帖由 shanks2000 于 2006-12-17 06:45 PM 发表

那你找一些 阿德说想走 马丁恨国米的新闻给我看看。

别乱咬人啊.乱咬人会被乱棒打死的.
我说过阿德想走,马丁恨国米么??
你倒是贴出我说过的这种话出来我看看.