QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ayegemuguz

[玩家交流] 冠军杯抽签西甲球队惨了

国米的确不怎么样,但是不见得瓦伦就怎么样。我两个都不支持,看热闹

原帖由 360879198 于 2006-12-16 11:08 AM 发表
象利物浦这种间歇性发疯的球队恐怕不是巴萨能轻松解决的,大家千万不要忘了伊斯坦布尔奇迹啊,说不定利物浦今年又给我们来个超级惊喜!

让我回想起那年对AC的决赛,下半场就像磕了药一样

原帖由 dekker 于 2006-12-16 11:14 AM 发表
瓦伦只是游戏里利害,国米轻松过关!

大家好像都以为凯尔特人就是被菜的主啊?中村大家忘了?AC米兰最怕任意球!那一年里昂的儒尼尼奥大家也忘了?

利物浦,杯赛之王啊……巴萨加油!

感觉明年2月瓦伦伤兵都好的话,国米基本没什么希望,国米在欧冠真还没人怕他

原帖由 zp1980 于 2006-12-16 11:00 AM 发表

AC更垃圾,等着降级吧!

降级 ? 你FM里代队降级了吧

凯还在等几年吧

原帖由 zp1980 于 2006-12-16 11:00 AM 发表

AC更垃圾,等着降级吧!

不就是认了个总理当干爹吗??? 扣分无所谓....不是突然要打欧冠预选赛....匆忙备战...影响体能储备...造成伤兵太多...现在说不定谁成绩好勒.....本来该你们这支干儿子队去打预选赛的....自己成绩比不过...就去认个总理干爹来扣分.....冬歇期等我们缓过来了...下半赛季你们就睁大狗眼看好吧.....干儿子队.....

原帖由 liuying20cai 于 2006-12-17 05:50 PM 发表

不就是认了个总理当干爹吗??? 扣分无所谓....不是突然要打欧冠预选赛....匆忙备战...影响体能储备...造成伤兵太多...现在说不定谁成绩好勒.....本来该你们这支干儿子队去打预选赛的....自己成绩比不 ...

对啊,米兰多伟大啊,宇宙第一强队,明年国米一定8连败,被你们逆转
一定是国米当了贝猪这么多年的亲儿子

大家可以停了。。。

这里是游戏论坛,就不要再讨论这些了。

原帖由 liuying20cai 于 2006-12-17 05:50 PM 发表

不就是认了个总理当干爹吗??? 扣分无所谓....不是突然要打欧冠预选赛....匆忙备战...影响体能储备...造成伤兵太多...现在说不定谁成绩好勒.....本来该你们这支干儿子队去打预选赛的....自己成绩比不 ...

laf...
你敢祝咒伟大的宇宙第一强队大国际.你不想混了??
小心你打手机被监听哦.

有些人就是无聊,喜欢挑衅,素质低