QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 冠军杯抽签西甲球队惨了

皇马VS拜仁
巴伦西亚VS国米
巴萨VS利物浦
晕死,真可怜,不过皇马和巴萨谁叫他们小组第2呢
另附其他球队抽签:
波尔图:切尔西
凯尔特人:AC米兰
埃因霍温:阿森纳
里尔:曼联
罗马:里昂
PS:米兰真是好运,小组赛对手垃圾,淘汰赛第一轮又碰个实力最不济的,如果还在欧战赛场上无所作为的话(国内赛场已经烂掉)就等着被球迷讨伐,球员流失吧
这也叫惨?巴萨肯定兵不血刃出线,地球人都知道利物浦这种2流不可能是巴萨的对手。皇马的近况也很好,拜仁在德甲连不来梅都搞不定也只能欺负下国米这种纸老虎,看好皇马。至于国米肯定被瓦伦淘汰,瓦伦只不过伤兵太多,上次国米险胜出线全场2脚射门瓦伦23次射门比分2:1,至于意大利白痴拉涅利执教的瓦伦不提也罢。

预测比分
皇马客场1:1,主场2:0 总比分3:1
巴萨客场3:1,主场2:0 总比分5:1
瓦伦客场0:1,主场1:0,点球淘汰国米

瓦伦肯定给国际米兰淘汰,利物浦肯定给巴萨淘汰

本届冠军杯曼联会有很好表现,冠军却不知会是谁的

原帖由 cyano 于 2006-12-16 09:50 AM 发表
瓦伦肯定给国际米兰淘汰,利物浦肯定给巴萨淘汰

本届冠军杯曼联会有很好表现,冠军却不知会是谁的

什么叫好的表现?对于manu来说拿不了冠军就不叫好的表现。至于国米等着吧,瓦伦会给这种冠军联赛的纸老虎一次教训滴。梅斯塔利亚可不是情歌球场能比得,2月的梅亚查就会吃到当头一棒,拜仁的教练说得好:这有什么?它又不是ac米兰

原帖由 sallins 于 2006-12-16 09:55 AM 发表

什么叫好的表现?对于manu来说拿不了冠军就不叫好的表现。至于国米等着吧,瓦伦会给这种冠军联赛的纸老虎一次教训滴。梅斯塔利亚可不是情歌球场能比得,2月的梅亚查就会吃到当头一棒,拜仁的教练说得好:这有 ...

AC更垃圾,等着降级吧!

象利物浦这种间歇性发疯的球队恐怕不是巴萨能轻松解决的,大家千万不要忘了伊斯坦布尔奇迹啊,说不定利物浦今年又给我们来个超级惊喜!

巴塞现在正值较巅峰的时期,皇马在近年对拜仁的欧冠淘汰赛中也屡次淘汰对手。只是瓦伦的比赛会比较艰苦点。我觉得西甲这次算个中签吧

瓦伦只是游戏里利害,国米轻松过关!

大家好像都以为凯尔特人就是被菜的主啊?中村大家忘了?AC米兰最怕任意球!那一年里昂的儒尼尼奥大家也忘了?

利物浦,杯赛之王啊……巴萨加油!

忘了说,凯尔特人还有一个heading18的海塞林克,处处针对你的弱点,还敢说是上签,等着瞧吧

原帖由 dekker 于 2006-12-16 11:14 AM 发表
瓦伦只是游戏里利害,国米轻松过关!

大家好像都以为凯尔特人就是被菜的主啊?中村大家忘了?AC米兰最怕任意球!那一年里昂的儒尼尼奥大家也忘了?

利物浦,杯赛之王啊……巴萨加油!

MS有些人也就比赛前这样讲了吧

我们的莫里还领跑射手榜呢,不像某些人连球门在哪都找不到

点球?需要吗?

90分钟就OK了